[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南弥渡连克两起毒品大案 缴获海洛因21.7公斤
(博讯北京时间2010年11月14日 转载)
    
    来源: 中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    云南省大理白族自治州弥渡县公安局14日通报,该局禁毒大队近期连破两起万克毒品大案,抓获犯罪嫌疑人5人,缴获海洛因21723克。
    
    11月2日,弥渡县公安局禁毒大队获悉,一伙四川籍毒贩在西双版纳傣族自治州边境地区购得一批毒品,准备运往内地贩卖。11月4日凌晨2时40分,弥渡县警方在西双版纳州及普洱市禁毒支队的配合下,成功在普洱市宁洱县黄庄收费站截获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人吉某某乘坐的白色微型车,当场从其随身携带的一行李包内查获毒品海洛因32块,经称量重11710克。
    
    本月初,弥渡县警方再次得到情报,一伙甘肃籍毒贩在普洱市孟连县边境一带购买毒品运往内地贩卖。获取该线索后,警方迅速成立专案组开展侦查。11月8日,警方在大理市下关镇福兴村一出租房抓获犯罪嫌疑人赵某某和马某,并在其租房内的三个皮鞋盒内查获藏匿的毒品海洛因26块,计10013克。随后,专案组成员在大理州公安局的配合下,于大理火车站旁将涉案的犯罪嫌疑人马某某、赛某某抓获,同时缴获运毒车一辆。
    
    目前,两案均正在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。