[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国镇江市高级代表团12月访华盛顿
(博讯北京时间2010年11月13日 转载)
    
    来源:北美洲中国学人国际交流中心    
     (博讯 boxun.com)

    中国镇江市高级政府代表团一行7人2010年12月初将到访华盛顿,并于12月4日(星期六)下午1:30在华盛顿召开一场面向海外留学人员的招才引智座谈会。届时,镇江市市长将发表讲话,并与留学人员进行交流互动。
     
    本次镇江市高级政府代表团由镇江市市长刘捍东带队,携镇江市人民政府、外事办、发改委、商务局、卫生局、住建局等部门共7位领导共同出访。本次座谈会紧扣镇江市“创新引领城市跨越”的城市发展主题,将邀请50位有意在镇江创业的海外留学人员参会。会上,代表团各领导将就镇江市招才引智的政策,及针对海外留学人员的331引才计划,与留学人员进行深度交流,并请留学人员现场进行创新创业项目推介,以寻求在镇江的合作与发展机遇。
     
    镇江市高级政府代表团主要成员如下:
    刘捍东    镇江市市长
    孙晓南    镇江市人民政府秘书长
    林  枫    镇江市卫生局局长
    刘吉顺    镇江市商务局局长
    张国云    镇江市人民政府外事办公室副主任
    殷国兴    镇江市发改委副主任
    宇文家胜  镇江市住建局副局长
     
    镇江市海外留学人员座谈会时间与地点如下:
    时间:2010年12月4日(星期六)13:30 – 16:30
    地点:Hilton McLean Tysons Corner,7920 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102
    Tel: 703-847-5000 
    座谈会议程如下:
    1:30PM - 1:35PM  介绍镇江市刘捍东市长及代表团成员
    1:35PM – 2:00PM  镇江市刘捍东市长发言
    2:00PM – 2:30PM  介绍镇江市市情及海外留学人员331创新创业计划
    2:30PM – 4:00PM  海外留学人员创业项目推介(6名,每人15分钟)
    4:00PM – 4:30PM  互动:海外留学人员提问时间
    受镇江市人民政府委托,北美洲中国学人国际交流中心谨向北美学人发布此消息,并诚邀各位海外学人报名参加。如对本次活动感兴趣,请将您的简历及项目简介用电子邮件发给我们。因座谈会时间有限,届时只限6名海外学人做项目推介,每人演讲15分钟。凡参加座谈会的海外学人,北美交流中心将在中午提供免费便餐。
    如有任何疑问,欢迎随时与我们联系。我们的联系方式为:[email protected];网址:www.chinaoverseashr.com;海外学人给我们的邮件,均将在一天内回复。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。