[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

苏州官二代、富二代奸情败露 将妻子溺死(图)
(博讯北京时间2010年11月12日 转载)
    
    
苏州官二代、富二代奸情败露 将妻子溺死

      (现代快报) 有网友通过人肉搜索出双方当事人的家庭背景,一个是“官二代”,一个既是“官二代”又是“富二代”。有网友称,张某的父亲是吴中区副区长。张某今年25岁,出事前,在吴中区劳动局就业管理科,负责失业金发放,职务为副科长。“工作为人各方面都是属于乖乖女,没有任何架子。不说,谁也看不出她是副区长的女儿。”
       “她老公家里面很有钱……”网友称,朱某原在劳动保障部门工作,后被调到浦发银行去管信贷了。其父亲是前吴中区安监局副局长,大伯是苏州某集团的老总。
      据“问苍天要个公道”称, 张某从来没有告诉自己的父母,她婚后一直就不幸福。“问苍天要个公道”称,朱某的情人一定要见张某,朱某居然真的带着妻子去见了那个女人,那个女人还冲上来要打张某。“还闹到他们家里,要死要活。张某相信了自己的老公,相信他会处理好这个事情。但是,谁又能想到,这对男女谋杀了张某。”
      前晚,《吴中区前安监局局长儿子杀新婚妻子案全程揭露》一帖在食色苏州论坛出现,很快在苏城引发轩然大波。昨晚,苏州有关部门通报了案情,犯罪嫌疑人朱江涛自搭识女子朱丽君后,两人发生了婚外情,且被张某发现。11月6日晚,朱江涛将张某带到饭店将她灌醉,后乘张某不备,将其推入湖中致其死亡,企图造成张某醉酒溺水身亡的假象。
      网友STAR_ALLIANCE发帖称,自己是死者的好友,11月6日晚上,朱某将张某带至旺山一家饭店吃饭。其间,朱利用各种手段让张喝了不少啤酒。张本来已经将自己车中的精油拿掉,准备要怀小孩了,正常情况是不可能去喝酒的。“而啤酒中,混合着他添加的镇静剂,晚上9点多,他开车将张某带到小石湖中,与其同伙将张某推进湖中。张丧命于此。”
      STAR_ALLIANCE称,当晚10点50分,朱某进入公园边一家咖啡店,前后共十分钟,故意让摄像头留下自己的影像,为后面的谎言做铺垫。“第二天零点,朱拨通我家的电话,假装很紧张地问我张某是否与我联系过。我说没有,一种不祥的预感涌了上来。”随后,朱某去张舅舅家,说晚上11点半左右跟张在公园散步时,他上厕所后发现张某不见了,并要求张舅舅一起参与寻找。
      帖中说,几家人去小石湖进行搜索,与朱某同组的张某表弟,在朱某“指引下”,发现湖中有人漂浮在上面。“而他还假装说:‘你看,那是什么?那是什么?’等他们俩上前确认是个人后,他说‘你快去,找人来’,而不是立马下去拖。在他的指引下,大家找到张某,立马送医院,但抢救无效死亡。”
      “凌晨5点,张某的表妹拨通我电话,哭着告诉张某掉河里了,你赶紧过来。而我立马起身赶去张家时,他坐在外面路口,问他什么事,他假装真的很悲痛的样子,没有说话,把他的头埋到了衣袖下面。”据STAR_ALLIANCE称,张家人悲痛万分,亲戚朋友及时帮忙筹办后事。朱某说跟张某吃饭后去公园,是张某执意要散步的。“途中,他拉肚子,就在那十分钟里,他出来发现张某已经不见了,他在周围找了一遍无果之后,开车20多分钟去张某舅舅家叫人一起去找。他还一直强调他错了,他应该当时就报警找人的。”
      STAR_ALLIANCE说,其间,朱某陪着张某的遗体就打瞌睡了。张妈妈伤心到极点,说以后再也没有心肝宝贝回家来吃妈妈做的饭了,这个杀人凶手还说,我以后每个周末都会来吃的。
      “大家一定很想知道动机,我现在不能很准确地说出来,但是他跟他同伙的关系,相信大家也能够想象到是什么原因了。”STAR_ALLIANCE说,前天上午,朱某在派出所得知张家将尸检时,立马认罪,推翻之前所有的笔录。
      自前日以来,网友“问苍天要个公道”连续两天在论坛发帖为被害的张某讨公道。
      “问苍天要个公道”说,朱某在出事当晚录口供表示自己是突发奇想要开车带妻子去旺山庆祝所谓的新婚200天,“实际是180多天。”前天是张某去世的第三天,家人几夜没有合眼地哭,白发的爷爷奶奶,突然老了好几十岁的爸爸妈妈,毕竟张某是独生女。“出殡火化的那一刻,撕心裂肺!”
      “太冤了!太冤了!”“问苍天要个公道”说,所有认识张某的人都知道她是多么善良,多么宽容,多么会替别人着想的好姑娘。所有村上的人都来看她了,她的大学同学们都乘飞机从北京飞来为她送行。“每一个认识你的人都为你悲痛,也为深深怀疑这个事情的真正起因。我们不忍告诉你,守在你灵柩旁的丈夫没有掉眼泪,面无表情,面对长辈的质疑还无理地还嘴……所有的人都为你悲愤!”
      “问苍天要个公道”称,死者白发苍苍的爷爷流着眼泪,扶着孙女的棺材问这个孙女婿:“你怎么不哭的,妻子都躺在床板上了,你还在打哈欠!我们从来也没亏待你!你怎么自己的老婆都看不好?”没想,朱某居然还还嘴:“你怎么知道我不伤心?”11月8日,朱某饿了,起身出来吃晚饭,居然跟岳父母家人说:“反正明天火化了,不关我的事了!”据“问苍天要个公道”披露,张某火化前接受了尸检,尸检结果是:张某被灌了十几瓶啤酒,酒里还有镇静剂。“朱某昨天深夜已经被拘捕,听说张某在尸检,一下子全部招供了。”
      前晚,记者从苏州相关部门证实了张某和朱某的身份,及双方的家庭背景。有关人士称,朱某是为扶正“小三”,灌醉妻子后推到河里成漂尸。但没有透露案件的具体情况。
      昨天,因张某家人仍沉浸在悲痛中,记者没有上门打扰了解真相。昨天傍晚,苏州相关部门向快报书面通报了“11·6”案件的初步调查情况。
      据介绍,11月7日零点30分许,吴中公安分局越溪派出所接到报警称,11月6日晚10点30分许,朱江涛与妻子张某到越溪小石湖公园,因朱江涛上厕所,出来后未找到张某。接到报警后,越溪派出所民警立即组织警力在小石湖公园周边寻找。7日凌晨1时56分许,民警在石湖西岸咖啡馆边的小石湖公园湖中找到张某,并迅速将张某送到医院抢救。经检查,张某已死亡。随后,吴中公安分局立即组织警力开展现场勘查和调查访问工作。
      经警方调查,犯罪嫌疑人朱江涛交代:自搭识女子朱丽君后,两人发生了婚外情,且被被害人发现。两人决定合谋杀害张某,并事先预谋杀人方案,将小石湖公园选为作案地点。11月6日晚,朱江涛将张某带到饭店,其间将张某灌醉,由朱丽君在作案地守候与朱江涛联络。当晚10时30分许,朱江涛提出与张某到小石湖公园湖中的木栈道上散步,乘张某不备,将其推入湖中致其死亡,企图造成张某醉酒溺水身亡的假象。
      11月8日晚,另一名犯罪嫌疑人朱丽君也被抓获归案。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步调查处理中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 官二代河北大学撞死女生案:中宣部下令封杀、河北省长阻止调查/博讯独家快讯
  • 对比新闻:河北大学官二代撞死女生案——我爸是李刚!
  • 河北大学"官二代"撞人案将异地审判 师生获邀听
  • "官二代"河北大学撞死女生,其父李刚哽咽道歉
  • 官二代李一帆的表妹发贴讲真相:放他一马吧!
  • 官二代应聘屡遭质疑 贫困县4.5亿元申遗
  • 福建优先提拔「官二代」丑闻被曝光
  • 福建一试用期公务员公选上副科 被指系官二代(图)
  • 燕赵晚报:是什么造就了“接近于神”的官二代(图)
  • 高中生“官二代”在父亲管辖区域内一路飞升
  • 官二代又被曝料市委书记母亲居然抄袭(图)
  • 福州“官二代”雷连鸣飙官与南平“贫二代”郑民生飙命(图)
  • 27岁官二代任团委副书记 惨被人肉(图)
  • 官二代易滋生怀疑 社会互信和权力公信力丧失
  • 官二代的特权危及国家的稳定
  • 91%亿万富豪是官二代 廉政准则是平民怨护专制
  • 东莞“官二代”撞人致死逃逸获轻判
  • 警惕大学精神在"富二代""官二代"面前迷失
  • 对比新闻:官二代 太子党 世袭制
  • 官二代、富二代、穷二代 中国已经进入“拼爹”时代!
  • 一位省直公务员的感慨:几乎全是“官二代”!
  • 官二代迅速升迁,王侯将相真的有种乎?
  • 看看日本子承父业的“官二代”们/石羽修
  • 官二代要警惕了/易丹辉
  • 太子党横行中国官二代成刺眼风景线/施卫江
  • “官二代”黑幕里当官
  • 27岁副书记 团成“官二代”俱乐部/周蓬安
  • 官二代的小姐们:无心也无能
  • 官选官 官二代/钱椿桦
  • “官二代”现象的思考/黄丹心


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。