[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵连海被枉判,众推友谴责枉法政府(图)
(博讯北京时间2010年11月10日 转载)
    文章来源:维权网
    
    (维权网信息员肖武报道)11月10日上午,赵连海被北京市大兴区法院以“寻衅滋事罪”判处两年半有期徒刑。四位结石宝宝家长在门口举着赵连海的名字声援赵连海。他们表示自己告毒奶粉的案子无一立案,而受害者却被判刑了。他们表示重判赵连海,是为了打压他们!为了孩子,他们义无反顾,也愿意陪赵连海坐牢!
    
    李方平律师说:今天他感觉最难受的是,赵连海在听到判决结果后,当庭表示无限期绝食。连海妻子说:“他的脾气,干得出来。”赵连海母亲说:“我儿子就是倔。”
    
    浦志强律师表示:对赵连海兄的枉法裁判,再次展示了有司三个为敌,大国崛起之风范。即:与普世价值为敌、与公平正义为敌、与自由民主为敌。
    
    江天勇律师认为:赵连海案清晰的释放了一个信息:邪恶至极的魔鬼极尽所能的要毁掉这个国家!它不仅仅是要将自己的路堵死,也要讲这个国家通往未来的所有和平、理性之路堵死!
    
    滕彪说:上次赵连海案在大兴法院开庭时,我隔着铁栅栏指着法警和法院领导们:“不要以为所有上级的命令都要服从,上级命令你们向市民开枪你们也开吗?你们不要以为自己不会被审判!”看来大兴法院拿我这个大学教师的话当耳旁风。
    
    对此,愤怒的推友纷纷谴责这场枉法判决:
    
    “苍天有泪赵连海,大地无情李长江!”最中国特色的行为:导致毒奶粉的官员没事,追究事件的人在被审判。
    
    看见赵连海的儿子被白发苍苍的爷爷抱着,站在寒风中手里举着爸爸两个字,眼圈通红的说我想爸爸,我的心就碎了,中共的狗们你们看见了么,你们是彻头彻尾的畜牲,哪怕残存着一丝良知,人性都不会对这样一个孩子家长下此毒手。
    
    除了去把监狱填满,我们还能做什么!赵连海进去了、谭作人进去了、刘贤斌进去了、刘正有……要保有良知、要直立做人,除了准备坐牢还能怎样!去把监狱填满!
    
    无耻、邪恶的政府,杀人的在笑、救人的在哭,你抛弃了人性、灭绝了子孙,撒旦都为你蒙羞,我已经无法想象你将如何寿终!
    
    科学发展观:共产党要从科学的角度证明地沟油、毒疫苗、豆腐渣和三聚氰胺对人民是无害的。谁敢说有害,谁就是颠覆国家政权。
    
    孩子吃了毒奶粉,喊了几声,被判两年半!调查汶川地震死亡的孩子被判五年!发一篇零八宪章被判十一年!坐了十年牢出来第一个月就开始编造让他重新进去的“罪证”!这是什么国家!险恶丛林!杀人沼泽!
    
    两年半是赵连海顽强抵抗的结果,拒绝妥协、收买、恐吓的结果!
    
    这片土地当然有问题,但绝不仅仅是如何拒绝毒奶粉的问题。只有更多的人坚定的沿着赵连海的路继续走下去,中国才有希望。
    
    即使他们的孩子也吃了毒奶粉,他们也会做出今天的判决,就是林语堂所说连动物界都不存在的生物。
    
    除了人肉审判长,还要追查和人肉他们的背后领导,找出贼首!我们需要一级一级往上查,曝光各层级的责任人,将追责落实到个人才能真正起到威慑作用!
    
    如果以下庭审事实或一成立,则赵连海案件庭审非法,对赵的判决即是不公正的判决,相关人等应受法律追究:1,不许符合条件的公民正常参加旁听;2,限制或干扰辩护律师当庭对证据进行充分质证,3,限制或不当阻止律师发表辩护意见4,不当阻止或限制证人的证人证言,5,不能认真听取赵的自我辩解。
    
    三个代表,共产党代表了地沟油的发展要求,代表了毒疫苗的前进方向,代表了三聚氰胺的根本利益。
    
    赵连海庭审结束后,家属走出法庭大声哭出来。据目击者称,有法官,法警,书记员在后面哄堂大笑。旁听的结石宝宝家长怒斥:“还有脸笑得出来!”
    
    赵连海案的审判长是李秀芹,陪审员徐书红,路娅丽,书记员张金红。我们尽可能地记住这些人的名字吧,有一天,他们终将要面对他们的过去。
    
    赵连海一案的法官失去了基本的良知和职业道德,助纣为虐,成为了罪恶的一部分,必须清算。
    
    今天,结石宝宝之父赵连海在被非法拘留一年后,被判了两年半的寻衅滋事罪.此刻起,我对中国司法不会报以任何期望.当法律仅是既得利益集团压迫人民的统治工具时,这个政权离毁灭恐怕只有一步之遥了。
    
    看到赵连海的事,感觉这个破烂国家里发生的事,每天几乎都有让有想有暴力的冲动。我的思维、我的理解能力不够接受这神奇土地上发生的种种神奇事情,感觉中国生活的不是人,是一种怪物,不能用人的思维去理解的。
    
    给北京高院邮箱 [email protected] 发了一封抗议信,大家一起来发吧,声援赵连海,每人做一点点。
    
    赵连海被枉判,众推友谴责枉法政府
    赵连海被枉判,众推友谴责枉法政府

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 结石宝宝维权者赵连海被判两年半,无语的结果(图)
  • 结石宝宝之父赵连海被重判 律师称太不能接受
  • 赵连海被以“寻衅滋事罪”判刑两年半(图)
  • 毒奶粉维权者赵连海被判两年半,法院被骂:不要脸!
  • 毒奶粉受害家长赵连海关押一年后,明日开庭
  • 赵连海寻衅滋事一案将再次开庭!
  • 视频:李方平律师从法院出来谈赵连海案(图)
  • 结石宝宝之家负责人赵连海案仍无宣判日期
  • 赵连海被超期羁押,盼早日宣判
  • 视频:艾未未、王荔蕻等招待赵连海的妻子和孩子
  • 视频:屠夫被抓前和刘德军等看望赵连海家人(图)
  • “结石宝宝之父”赵连海准备以绝食抗议判实刑
  • 周莉 赵连海 胡佳 高智晟和五星红旗(图)
  • 一齊來行動:還赵连海正義 救救中國兒童/香港一群網民
  • 赵连海脚镣上庭 怒斥政府“丧尽天良”(图)
  • 赵连海案庭审结束,刘沙沙“自首”被拒绝(图)
  • 刘沙沙为赵连海一案要到当局自首,敬请关注沙沙的安全!
  • 赵连海带着脚镣上法庭,6小时后结束庭审
  • 结石宝宝之家发起人赵连海被戴着脚镣审判
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 为赵连海“寻衅”之罪名,六问有司/刘沙沙
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。