[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北沧州荷花池小区居民被断电断路
(博讯北京时间2010年11月10日 转载)
    民生观察工作室2010年11月10日消息:今天上午,河北沧州异议人士、沧州市荷花池小区居民郭起真给本工作室发来消息说,荷花池小区的逼迁行为为不断,今天早上这里被断电断路了。
    
     据了解,今天凌晨四点左右,荷花池小区的高压线强行被人给掐断了,居民们都生活在黑暗之中。在昨天,拆迁人员还在小区内挖了个五平方米的大坑,挖出的泥土将小区的主要道路给堵断了。11月9日,小区一区居家的门、窗被人给偷了。这名小偷被抓到后承认“是拆迁办让干的,给了我一千块钱”。 (博讯 boxun.com)

    
    郭起真说,他自己家受到地骚扰也不断,9号挖掘机都挖到他们墙根了,而此前,没有任何人和他家谈拆迁的问题。
    
    郭起真电话:15031424387 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北沧州:外出回来发现家里门窗被砸,阳台被拆
  • 河北沧州:外出回来发现家里门窗被砸,阳台被拆
  • 警车、警察为河北沧州荷花小区非法拆迁鸣锣开道
  • 河北沧州多名农民到北京上访 被指敲诈政府获刑(图)
  • 河北沧州货车与客车相撞9人死亡10人受伤
  • 河北沧州拆迁安置地被官员占用建别墅群
  • 河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。