[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

毒奶粉维权者赵连海被判两年半,法院被骂:不要脸!/视频
(博讯北京时间2010年11月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
宣判后赵连海的妻子抱着孩子,一脸沉重:

    博讯快讯:毒奶粉受害家长维权者赵连海今天上午被北京大兴人民的法院以“寻衅滋事”判处2年半徒刑,判决后,现场哭声一片,情绪非常激动。大家喊:赵连海,无罪!!法院不要脸! 赵连海的妈妈在痛哭!!
    李方平律出来后表示,判决的指控有“举标语、在酒店聚会”等。
     赵连海表示要上诉,并无限期绝食。赵连海听到宣判后,非常激动,脱掉囚衣,不让法警铐他,拒绝被带走。 (博讯 boxun.com)
赵连海被指控的酒店聚会,照片在这里


    博讯立场:毒奶粉造成百万计的儿童受害,数十万儿童就医,死亡人数被掩盖。这样的恶劣的事件,肇事企业竟然对所有受害儿童零赔偿,世界上恐怕无法找出比这更无耻的国家。对一个敢于为受害儿童讨说法的维权者赵连海,竟然判决2年半,这个国家的法律早已荡然无存。正因此,今天和将来,才有更多企业伤天害理,因为政府是这些流氓、黑恶势力的总后台,这个国家已成为名副其实的黑社会国家。











各界人士观点(摘自推特)
滕彪:赵连海被判两年半徒刑,让我们记住并搜索法官的名字。所有在这种判决书上签名字的,必将受到审判!上次赵连海案在大兴法院开庭时,我隔着铁栅栏指着法警和法院领导们:“不要以为所有上级的命令都要服从,上级命令你们向市民开枪你们也开吗?你们不要以为自己不会被审判!”看来大兴法院拿我这个大学教师的话当耳旁风啊!

王荔蕻:孩子吃了毒奶粉,喊了几声,被判两年半!调查汶川地震死亡的孩子被判五年!发一篇零八宪章被判十一年!坐了十年牢出来第一个月就开始编造让他重新进去的“罪证”!这是什么国家!险恶丛林!杀人沼泽!

江天勇:赵连海案清晰的释放了一个信息:邪恶至极的魔鬼极尽所能的要毁掉这个国家!它不仅仅是要将自己的路堵死,也要讲这个国家通往未来的所有和平、理性之路堵死!

浦志强:我在追问我自己,更在质问王胜俊:你的大兴法院以寻衅滋事罪构陷赵连海两年半,是否表明在这个共和国的旗帜上,既有处女访民Ma href=/news/gb/china/2009/12/200912121249.shtml>李蕊蕊血染的风采,更涂满了维稳鹰犬强奸犯徐建污秽的精液。

张辉:企业在给奶粉投毒,司法在给社会投毒,这就是人们在赵连海判决书中所看见的。

yuanshuai171: 结石宝宝父亲赵连海为了给结石宝宝讨一个说法四处奔走,至今没有一个公司,没有一个主管单位作出赔偿,反而被公安抓走,被法院判了2年半,这应了潇湘晨报那句话:兲朝崩溃前,利益集团已经丢尽了他们的脸。

苏小和:内心有爱,而且还有爱的行动,在这个国家,就会被指控犯罪,因为这个国家的所谓制度,一直都在与爱为敌。

yanglicai: 不要做中国人的孩子,恶极了他们会把你吃掉。

Num0: 想起某发言人质问外国记者:“你有孩子吗?”今天发生的事,让此话徒增一层浓重的悲凉
xeejing: 发炎人,操你妈的

guozhifei: 赵连海一案的法官失去了基本的良知和职业道德,助纣为虐,成为了罪恶的一部分,必须清算。

查良钧:赵连海去报案与警察发生争执,判刑两年半;肖传国花10万雇凶伤人,判拘役数月。这都在北京,都在中国,天理何存?

劉德軍:我认为重判赵连海主要是怕他追究幕后的既得利益集团,难道你们的吃喝嫖赌,比孩子的健康和父母的自由更重要?如果你们真是这样认为,我会诅咒你们遭受你承受不起的恶报!

leftry: 弑父杀子,就是这个妖孽的政府做出来的事!

pearlher:赵连海案的审判长是李秀芹,陪审员徐书红,路娅丽。书记员张金红
王金波:看名字全是女性。难道你们没有孩子?

wangxiaoshan: 大兴法院,代表的是贪官污吏的利益,代表的是无良商人的利益,代表的是三聚氰胺的利益。三个代表。

有网友提议捐款:
赵连海捐款账户:工商银行北京市大兴支行;户名:李雪梅 账号:6222 0202 0000 3930 340
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/11/11) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毒奶粉受害家长赵连海关押一年后,明日开庭
  • 赵连海寻衅滋事一案将再次开庭!
  • 视频:李方平律师从法院出来谈赵连海案(图)
  • 结石宝宝之家负责人赵连海案仍无宣判日期
  • 赵连海被超期羁押,盼早日宣判
  • 视频:艾未未、王荔蕻等招待赵连海的妻子和孩子
  • 视频:屠夫被抓前和刘德军等看望赵连海家人(图)
  • “结石宝宝之父”赵连海准备以绝食抗议判实刑
  • 周莉 赵连海 胡佳 高智晟和五星红旗(图)
  • 一齊來行動:還赵连海正義 救救中國兒童/香港一群網民
  • 赵连海脚镣上庭 怒斥政府“丧尽天良”(图)
  • 赵连海案庭审结束,刘沙沙“自首”被拒绝(图)
  • 刘沙沙为赵连海一案要到当局自首,敬请关注沙沙的安全!
  • 赵连海带着脚镣上法庭,6小时后结束庭审
  • 结石宝宝之家发起人赵连海被戴着脚镣审判
  • 赵连海寻衅滋事案 庭审现场图片(图)
  • 结石宝宝之家负责人赵连海庭审现场
  • 赵连海明日受审,法院将不会公开开庭
  • 一个结石宝宝父亲——赵连海这一年
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 为赵连海“寻衅”之罪名,六问有司/刘沙沙
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。