[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南启用网上交通事故服务站 发动网民举报
(博讯北京时间2010年11月09日 转载)
    
    来源: 山东商报
     (博讯 boxun.com)

    发生道路交通事故后,双方在网上就可进行调解;有肇事逃逸案,警方会及时公布协查线索,发动知情网民举报……昨天,记者从济南市公安局交警支队槐荫大队获悉,经过两个月的研发和试运行,槐荫大队在网上开通了全省首个交通事故服务站,进一步推进执法规范化建设。
    
    昨天,记者登录了槐荫交警开通的网上交通事故服务站,(http://jnhyjjjtsg.gnway.net:8080),进入系统首页后,发现设置有交通事故处理流程图、法律法规、调解赔偿、服务指南、快速理赔、模拟动画演示等模块。
    
    以快速理赔为例,据警方介绍,在日常的交通事故处理中,事故处理民警发现,有相当一部分驾驶员,不了解交通事故快速理赔的规定和流程,不能及时、自行撤离交通事故现场,一定程度上加大了交通拥堵。因此,他们将交通事故快速理赔的规定,快速理赔的流程、理赔的网点等设置在模块中,同时在网上还能下载快速理赔的法律文书等。
    
    在网站的逃逸协查栏目中,记者注意到警方将一起涉嫌交通肇事逃逸的车辆牌照予以公布,原来10月18日18时,此车涉嫌在槐荫区西外环路西沙小区门前肇事逃逸,警方希望发动更多的知情者提供线索。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 网民举报,广东法院巨款“出国考察”受查
  • MSN 网民举报三鹿砸300万元欲屏蔽网络负面消息


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。