[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北广美女获选国际旅游岛形象大使 年薪百万(图)
(博讯北京时间2010年11月07日 转载)
    
    来源:新华网  
    
    北广美女获选国际旅游岛形象大使 年薪百万
    北广美女获选国际旅游岛形象大使 年薪百万


    11月6日晚,经过三个月激烈的比赛,“第一美差”2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔赛在海南省三亚市落下帷幕,内蒙古21岁姑娘张燕获得冠军。
        张燕将获得100万元人民币的年薪和海南国际旅游岛环球促销的工作机会。这位身高1.73米的女孩目前是中国传媒大学新闻专业的学生。张燕在比赛中表示,获得“第一美差”后将利用自身的专业优势,向全球的朋友宣传推介海南之美。
      当晚的总决赛星光熠熠。凤凰卫视名嘴窦文涛幽默的主持让全场笑声不断,知名主持人李湘今天则坐上了评委席。著名艺人黄立行和胡彦斌登台献艺。而当晚最受欢迎的是著名歌星王力宏。这位在华人圈知名度甚高的歌星,还未登台就引起了歌迷的“骚动”,一首《改变自己》和一首《龙的传人》,让现场大龄的阿姨们也跟着音乐的节拍起舞。除了对“第一美差”盛赞有嘉,王力宏对设在沙滩上的舞台也赞不绝口。
      “星”光并未完全掩盖“第一美差”5强选手现场的精彩表现。在机智问答环节,选手们更是展现出自己的智慧和才情,表现出对海南优美自然风光和独特风土人情的热爱。在最后两位选手经过1分钟的拉票演讲PK之后,由5位专业评审和12家国内媒体相关负责人组成的媒体评审团共同投票,决出了本届赛事的总冠军。
      2010年7月19日,由海南省旅游发展委员会和海南广播电视总台主办的“第一美差”2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔活动启动了四个地面赛区——海口、北京、杭州和成都,以及两大网络社区的海选,海内外数万名选手报名参赛,其中还有来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、韩国、日本等6个国家的中国留学生参加选拔。8月中旬,数万名参赛者中的60名优胜者抵达海南三亚继续比赛,选出五位选手参加今天的总决赛。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 满文军吸毒曝光 继续任形象大使 /刘力伟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。