您大概是这篇文章的第106838个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官二代河北大学撞死女生案:中宣部下令封杀、河北省长阻止调查/博讯独家快讯
请看博讯热点:打压媒体和记者

(博讯北京时间2010年11月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
“我爸是李刚”后续之“李刚的爸爸是共产党!”

     博讯记者北京最新消息,河北一公安分居副局长李刚的儿子李启铭撞死人案件受到中宣部高度重视,中宣部为此举行一次舆论导向研讨会,河北省委宣传部副部长被邀请参加,这次会议的结论导致对所有报道“我爸是李刚”事件的新闻全面封杀,河北省长发话,对司法调查发出指令性命令,调查戛然而止。
     (博讯 boxun.com)

    这次会议的记录并没有印成文字,会议由国新办领导主持,在会议上,一位刘姓局长说了重话:我们就是要旗帜鲜明的保护李刚,不能因为有人抓住了他儿子一句话就要把李刚也一棍子打死。这不是法治,这恰恰是违反了法治。
    
    与会的公安宣传口的领导发言,如果一出这样的事,我们就要跟着网民的舆论,今后会很被动的。我们认为,该到了顶住压力的时候。
    
    河北宣传部的同志发言比较缺乏“水平”却说到了点子上,他说,作为爸爸的李刚,并没有袒护自己的儿子,也不可能让他袒护,但我们党却要对自己的好干部,好儿子李刚起到保护作用。他说,河北很多领导同志对舆论主导司法有意见,他们说,“我爸是李刚”是孩子犯了点小错误,而且他也已经受到了惩罚,可李刚的爸爸是谁?李刚的爸爸是否能够保护李刚?他最后在20几位与会者惊讶的目光中宣布:李刚的爸爸是共产党,是我们亲如父母的政府!我们的党会否看到自己的好儿子李刚遭受不白之冤,被一下海外敌对势力控制的媒体攻击抹黑?
    
    宣传部与会的领导同志在一阵哄堂大笑后也不得不承认,下面的同志说话有点冲,但”话糙理不糙”。
    
    最后宣传部副部长总结道,今后我们要扭转这一现象,要以一些典型的事例教育网民,向他们明确传递信息:党就是我们的大家长,就是我们的爸爸,只要政治过硬,遵纪守法,我们党不会冤枉自己的孩子。那些想靠互联网公民舆论来对付我党的好儿子的,不会得逞他们的阴谋。
    
    据说,李启铭案件就在这个指导思想下进行,河北省长开腔阻止了舆论的报道,也终结了可能出现于这一个案子中相对公正的司法。
    
    博讯记者北京独家报道。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对比新闻:河北大学官二代撞死女生案——我爸是李刚!
  • “河北大学飙车案”乍现“剖尸门”:李刚父子露出狰狞(图)
  • 李刚施压受害家属律师 河北大学飙车案波折再起
  • 河北大学"飙车案陈晓凤家属被要求再次进行尸检
  • 河北大学“飙车案”遇难者陈晓凤最后的岁月
  • 河北大学"飙车案"律师被警告 李刚要求尸检
  • 河北大学撞死女生案:拯救被围困的道义
  • 河北大学撞人案律师关于异地羁押李启铭的法律意见
  • 河北大学车祸死者父亲称未想要肇事者判死刑
  • 河北大学陈晓凤被撞致死案寻目击证人/张凯律师
  • 河北大学陈晓凤被撞致死案代理律师的法律意见书
  • 李刚门案件河北大学是否封口已得到确切证据
  • 河北省委成立工作组调查河北大学内撞人致死案
  • 河北大学:“李刚门”之后我们的班会内容
  • 河北大学陈晓凤被撞致死案代理律师通报案情进展
  • 河北大学"官二代"撞人案将异地审判 师生获邀听
  • “我爸是李刚”事件催生网络新神兽:鲤冈鲃/河北大学撞死女生案(图)
  • 河北大学校园“飙车案”调查(图)
  • 河北大学撞死女生案:凶手电视台工作,姥爷是副省长
  • 河北大学撞死女生的李启铭(李刚的儿子)居然在保定市拥有5套房产
  • 中国“血库告急”与“河北大学”集体沉默……/王澜
  • 从新闻专业的视觉看中央电视台白岩松们关于河北大学“我爸是李刚”案的报道死角/赵岩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。