[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共老干部女儿姚抗到北京上访(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年11月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中共老干部女儿姚抗到北京上访,姚抗的父亲是1936年参加中共老干部。当年是广东,海陆丰县共军政委。文革被打成叛徒,被打死。79年虽然平反恢复名誉,但文革中打死他父亲凶手逍遥法外。姚抗不服开始上访。中国的问题积重难返,现行的上访问题还解决不了,历史的问题更没人管了,于是姚抗一次次来北京上访,要求追查她父亲死的原因,报杀父之仇。姚抗并控告当地公安机关, 为了敷衍她的上访,减少调查所费用的精力、财力,汕头公安机关造假,谎称当年她父亲是自杀。
    中共老干部女儿姚抗到北京上访
    中共老干部女儿姚抗到北京上访


    中共老干部女儿姚抗到北京上访


    中共老干部女儿姚抗到北京上访


    中共老干部女儿姚抗到北京上访

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姚抗:控告陈邵基,郑少东等贪官奸佞以非法的假《验尸报告》制造冤假案——为一个老干部姚山同志申冤长达三十多年的控告申诉书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。