[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

华泽有了音信:27日被戴黑头套绑架了
(博讯北京时间2010年10月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯据网友提供信息显示:华泽失踪了数日后,终于有了消息,她是继刘德军刘沙沙后,已知的第三个被头套绑架的人。据悉,在27号下午华泽被戴上黑头套绑架,弄到郊区非法关押3天。网友称,“现仍被控制在黑帮手中!!!”
    
腾彪律师推特透露,华泽被拐绑架的准确时间是10月27日16:35。绑架飘香的人一直不亮明身分。但今天送她到火车站时,她认出了其中有东城区国保大队周姓队长

hz8964(华泽)短信:“被绑架时我晕过去了,被凉水泼面激醒。今天送我走的时候有打我。被关的三天里没有打我。”!!她要我代她感谢推友对她的关注与关心。

     江天勇律师在网上质问:2010年,作为首善之区的北京,黑头套事件频发!建议广大公民以不同的形式问责北京市公安局局长傅政华! (博讯 boxun.com)     
    hz8964(华泽)在推特发言:一个常年神经衰弱的华泽,一个前国家电视台的纪录片导演,一个美丽温柔的女人!就这样被秘密警察——纳粹!契卡!带上黑头套!带到不可知的地方!!!苍天何在!!!
    
    被戴头套绑架并弃之郊外的刘德军推特留言:这是一个令人蒙羞的时代!我们不是纳税人,我们是贡税人。是被强迫的,因为我们的政府不是契约的产物,而是暴力征服者,我们是屈辱的战俘。
    
    腾彪律师在网上表示:她只说了两三句,电话就断了。她现在被强行送到离开北京的火车上!不知目的地。黑头套!
    
    hz8964(华泽)说:可能先送到南昌然后送到新余,她原来在新余报社工作,户口转到一个朋友家。飘香(华泽)身上什么都没有带,她还被告知到新余后会被软禁。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/10/31) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。