[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省委书记省长邀请90名优秀农民工观亚运比赛
(博讯北京时间2010年10月27日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    广东省人力资源和社会保障厅27日透露,广东将以省委书记和省长的名义,邀请90名优秀农民工代表观看一次亚运会项目比赛。
    
    广东省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长于春涛说,广东将在自2008年起表彰过的全省优秀农民工中挑选出90名代表,组成3个参观团组,分别赴广州、佛山、东莞3个赛区,观看半天的亚运项目比赛。
    
    广东省人力资源和社会保障厅副厅长李长峰说,组织农民工观看亚运比赛是为了让农民工也分享到亚运的激情与精彩,勉励他们继续为广东经济社会发展再立新功。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。