[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北省委成立工作组调查河北大学内撞人致死案
(博讯北京时间2010年10月26日 转载)
     来源:新京报

     导读:10月26日,河北省省长陈全国表示,对于河北大学院内的醉酒交通肇事案要“依法严肃处理”,目前省委已经成立工作组处理此事。陈全国称,该事件对河北省的形象造成了恶劣影响,对于李刚被曝有五套豪宅一事需经纪委部门经过审查后作出处理。

     今天上午,在河北省加快推进沿海地区开发建设工作会议上,河北省省长陈全国表示,对于河北大学院内的醉酒交通肇事案要“依法严肃处理”,目前省委已经专门成立了工作组入驻河北大学处理此事。 (博讯 boxun.com)

     随后,河北省政府相关负责人介绍,目前肇事者已经被逮捕,案件已经进入司法程序。该事件发生后,河北省委对此事很重视,对有关部门做出批示,要尽快侦破,依法严肃处理。同时,成立了由省教育厅、公安厅以及保定市政府等部门工作人员成立的专门工作组进入河北大学协助处理此事,将及时向社会公布该事件处理的进展。

     陈全国强调,该事件已经对河北省的形象造成了恶劣影响,绝不会因为肇事者李启铭的父亲李刚,即现任保定市公安局北市区分局副局长的职位而对司法裁决的结果有所影响。至于有消息称李刚“被曝有五套豪宅”,则需纪委等部门经过审查后作出处理。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北大学:“李刚门”之后我们的班会内容
  • 河北大学陈晓凤被撞致死案代理律师通报案情进展
  • 河北大学"官二代"撞人案将异地审判 师生获邀听
  • “我爸是李刚”事件催生网络新神兽:鲤冈鲃/河北大学撞死女生案(图)
  • 河北大学校园“飙车案”调查(图)
  • 河北大学撞死女生案:凶手电视台工作,姥爷是副省长
  • 河北大学撞人肇事者李刚儿子被批捕
  • 河北大学撞死女生案:保定网警威胁海外华人网
  • 河北大学撞死女生“李刚门”事后内幕:一个目击者自述
  • 视频:网友创作神曲《我爸叫李刚》/河北大学撞死女生案
  • 网帖称河北大学车祸肇事者父子有多套房产
  • 我爸是李刚 何以成为最热门的网络流行语/河北大学撞死女生案
  • 河北大学车祸死者家属称不接受李刚父子道歉
  • "官二代"河北大学撞死女生,其父李刚哽咽道歉
  • 河北大学禁止学生就校园撞人事件接受采访(图)
  • 河北大学女生遭撞死 冷血凶手是公安副局长之子(图)
  • 保定高官“太子”酒驾 河北大学内撞飞两女生 (图)
  • 河北大学内撞飞两女生 肇事者称爸爸是某某(图)
  • 河北大学生就业报告:英语专业毕业生失业最严重
  • 河北大学撞死女生的李启铭(李刚的儿子)居然在保定市拥有5套房产


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。