[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

劳工援助社东西被入室拆毁
(博讯北京时间2010年10月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    维权人士刘德军等人在广东创立的劳工援助社,继几个月前被赶出租住屋后,书籍、电脑等寄存在朋友处,前些天这些朋友说受到压力,被要求把援助社的东西清除。
    今天下午寄存东西的三个朋友家门都被撬,东西一件没丢,但显示器、书籍、箱子、衣服都被拆散。援助社义工已经报警。
    对此流氓行径,刘德军等表示:奉劝那几个人,趁早悔改,不要以为你们作恶为会留下线索!
补充:
义工报案,警察来拍照后,不给报警回执,说报案要什么回执呀,义工说按规定就应该给,旁边照相的说应该有回执的,警察说要了也没用,义工坚持要,警察只好说有时间去所里取。说完后,就要走。义工跟着他们到楼下,警察又口头通知不立案了,因为涉案经额小。也不给不予立案通知书。
义工批评警察说,现在治安越来越差,每天都有抢劫的,你们是怎么工作的。警察说,不用你教我们,别胡说,怎么会越来越差,只能越来越好。义工说,我监督和提建议都不行了?你们天天干什么事了?警察嘟哝说,我们做事你没看到,我们很多是便衣,抓毒犯什么的。
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/10/25) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。