[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视2011年广告资源网上招标收入超10亿元
(博讯北京时间2010年10月25日 转载)
    
    来源: 新京报
     (博讯 boxun.com)

    昨日,中央电视台2011年广告资源网上招标结束,此环节招标收入超过10亿元。央视广告经营管理中心相关负责人表示,美的今年在央视的广告额超过宝洁,成为央视新的最大广告主。
    
    央视今年招标分三个环节,分别是签约认购、网上招标、现场竞标。
    
    
    据了解,今年网上招标一共16个项目,竞争比较集中的是《经济信息联播》特约、《晚间新闻》、《我要上春晚》等栏目。成交价格最高的是《晚间新闻》全年特约,由红星美凯龙以超过1亿元的价格拿走该时段广告权。首次参与竞标的苏宁电器也拿下了《2011年春节联欢晚会》套装广告。
    
    “今年的刊例价会进行调整,但幅度不会太大,今年调价的幅度在10%以内。”该负责人表示。
    
    值得注意的是,持续几年来,宝洁都是央视最大的广告客户,也基本上是在华最大的广告客户。不过,今年的情形有所不同。该负责人表示,今年在央视投放广告数额最大的是家电企业美的,其总金额超出宝洁大约50%,成为央视新的最大广告客户。
    
    最激烈的现场竞标环节今年改在了11月8日举行,比往年提前了10天。去年,央视现场招标签约109.66亿元,同比增幅18.5%。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。