[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

艾未未《警察来了》记录媒体记者殷玉生被打经过
(博讯北京时间2010年10月25日 转载)
     2010年10月16日,华西都市报记者殷玉生和友人吃过饭后,遭警察跟踪、殴打、限制人身自由。10月22日,艾未未工作室对殷玉生采访的纪录短片《警察打人了》出炉,用影像,记录了一个媒体记者屈辱不堪的遭遇。

     在线: http://is.gd/gg1OK http://www.tudou.com/programs/view/PQEqxkIVRWw/

     下载: http://is.gd/gg1MR https://www.google.com/buzz/xuesheng512/VRbCgL5wPRu/2010%E5%B9%B410 (博讯 boxun.com)

     新闻回顾:成都商报记者殷玉生与友人聚餐后遭北京警察暴打 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。