[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官二代李一帆的表妹发贴讲真相:放他一马吧!
(博讯北京时间2010年10月20日 转载)
    
    来源:中华网   
     (博讯 boxun.com)

      “我是李一帆的妹妹,李刚是我的舅舅。我知道对任何人而言在现在的情况下站出来都不是什么好事,也许很多人都在随波逐流,都在退后甚至看笑话。我也对那两个女孩深表同情,但是,他是我的哥哥,从小一起长大的哥哥,我仅有的哥哥,请理解这份血浓于水的亲情!
      我站出来,没有想包庇任何事,没有想掩盖任何事,只是想告诉你们一些你们所不知道的。他是有很多缺点,他年轻,他张狂,但是我用我的人格保证,他只是一个被祖父母被家人娇惯和宠爱坏了的孩子,和这个年龄的很多人一样的孩子。他会闹情绪耍脾气,但他也会掂记他的朋友家人,就如同你爱你的家人和朋友一样。请不要因为一件事就彻底否定一个人,他不是什么“富二代”、“官二代”,而且“惨无人道”、“没有良知”这些话真的太伤人了......
      我明白你们愤怒的心情,就如同我之前看到一条这样的新闻一样,但是,在愤怒之前,你们确实敢保证那内容的真实性吗,真的都是你们的亲眼所见?在接触了公安机关以后,我才明白有多少被歪曲了的事实。就比如那句遭到众愤的“我爸是李刚”,事实证明是他当时在喊他看到的一个人——保卫科长,因为他认识他,他的原话是“叔叔,我爸是李刚”,那是他在求助啊,因为无权的保安竟然要抽他的血,哥哥真的吓坏了啊!至于其他的种种,什么撞了人不管,什么照样接女友,我就不多说了,公安机关很快会给大家公正的结果,请相信法律,否则他现在就不会在看守所里让全家人担心了!
      每个人都不是圣人,公安局长也一样,当他的儿子犯错你们紧紧抓住不放时,有没有想过多少次是我的舅舅亲手把河大的同学从绑架者手里救出,有没有想过他平日里为我们付出的辛劳!这真的很痛心!
      我所看到的,是我的家人为那两个女孩的家人辛苦奔波、忙进忙出、尽力弥补,是全家人憔悴的脸庞心痛的眼神,是一个对于家里的老人来说无法承受的打击!但是,有什么办法呢,这是自己的孩子啊,就如同那两个家长爱她们的孩子一样啊!如果你们的爱心意味着另一个家庭的毁灭和更多一个人未来的丧失,那又有什么意义呢?
      他自会有公正的惩罚来帮助他长大,而我们所能做的真的没有什么,那些掩藏在你们中间借爱心的名义落井下石的人才真正可怕!” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李一帆:2007反腐大佈局
  • 李一帆:商業賄賂專項治理要義


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。