[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西民运人士赵常青下落不明
(博讯北京时间2010年10月17日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员许水都报道)参加北京刘晓波获得诺贝尔和平奖庆祝活动被警方拘留8天的陕西民运人士赵常青本应在今天拘留到期,但直到晚间19点钟左右,其朋友与家人依然没有得到其确切的消息。 (博讯 boxun.com)

    
    维权网今天两次打电话给赵常青在西安的妹妹陶雪梅求证赵常青的消息,均没有得到有关赵常青的确切消息。有分析人士说,赵常青有可能被陕西警方带回去了。
    
    与赵常青一起被拘留的维权人士屠夫(吴淦)则于16日晚间被福建警方带回福州。另一位同被拘留的维权人士王荔蕻与其儿子小齐现在也下落不明。推特上有消息说王荔蕻被带离北京了。
    
    今天前往探望迎接王荔蕻他们的推友天天与刘强本也被北京警方控制,天天在今天下午打电话给朋友表示,她被抓到奥运村派出所后心脏病犯了,在派出所晕倒了。现在延边驻京办的人已经强制将她带往久敬庄吉林省公安厅办事处。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 维权人士赵常青被传唤情况
  • 赵常青:昨夜,我被“他们”跟踪
  • 赵常青:一代不如一代—简评奥巴马访华
  • 赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(下)
  • 赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(中)
  • 赵常青:驳钟哲明教授对普世价值和《零八宪章》的错误批判(上)
  • 我是《零八宪章》的起草者、修订者/赵常青
  • 强烈抗议北京当局对刘晓波先生的正式逮捕!/西安赵常青
  • 赵常青:面对六四的思考——兼谈中国民主化道路
  • 赵常青:在民主的旗帜下——关于民主竞选的历史性展望


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。