[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川民主党人王森再度被国保传唤
(博讯北京时间2010年10月13日 转载)
    (维权网信息员肖图报道)10月12日,刚出狱的四川省达州民主党人王森被达州市达县国保传唤,警告他不得参与任何庆祝刘晓波获得诺贝尔和平奖的活动,被王森理直气壮的拒绝了。当晚9点,达州市通川区国保给王森打来电话,要他13日早上到通川区公安局接受讯问。警察在电话里警告王森,他7月刚出狱,还处在剥夺政治权利期间,还是一名罪犯,必须老实,不能参加任何政治活动,特别是在刘晓波获得诺贝尔奖上不能参加任何庆祝活动。
    
    王森于13日上午9点已经到通川区公安局接受传唤。不过根据王森昨天在达县公安局的表现,他会坚持庆祝刘晓波获奖的公民权利。达州市是全国非常左的地方,在王森服刑的近十年时间,达州国保想尽办法对王森的家人进行迫害,王森的妻子魏心玉即使到餐馆当洗碗工都被国保破坏,王森的女儿王清办护照,然而她的身份证却被注明“可能危害国家安全”,孰知王森被捕时,王清还是一个9岁的小女孩。达州公安局的“左”已经引起了许多维权人士的关注。今天通川区国保将如何威胁王森,王森将如何捍卫自己的权利,维权网将继续关注。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王森称刘晓波获奖是世界华人的骄傲
  • 四川民主党人王森被达州国保传唤
  • 四川重要民主党人王森出狱 众亲友鲜花迎接
  • 四川异议人士王森出狱称无怨无悔
  • 王森今年七月将被释放
  • 四川民主党人王森可能于明年一月被释放
  • 王军:祝贺王森女儿王清考上大学,前程似锦!
  • 魏心玉:因为我是中国民主党人王森的妻子,所以我有“罪”!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。