[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁夏政府办公厅组织学习如何与媒体打交道
(博讯北京时间2010年10月12日 转载)
    
    来源: 宁夏网
     (博讯 boxun.com)

    10月12日下午,宁夏回族自治区政府办公厅大学习活动专题报告会上,新华社宁夏分社副总编辑、高级记者陈晓虎,就政府部门官员如何与舆论媒体打交道做了专题辅导。政府办公厅系统人员聆听了讲座。
    
    陈晓虎围绕政府部门官员如何提升舆论引导力这一主题,紧密联系自身工作实践,从我国媒体发展脉络及网络时代下的媒体格局、理性认识政府与媒体的关系、政府官员如何与媒体和谐互动、政府官员如何学会与媒体表达四个方面,精辟地阐述了媒体的发展、政府与媒体的关系以及如何利用媒体做好行政工作等。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州国土房管局局长谢晓丹任市政府办公厅主任


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。