[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川民主党人王森被达州国保传唤
(博讯北京时间2010年10月12日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员肖图报道)今天(10月12日)中午12点左右,四川省达州民主党人王森给朋友打来电话,他被达州国保约谈。因为王森今年7月刚出狱,还处在被剥夺政治权利期间,因此这种约谈实际就是针对他的传唤。 (博讯 boxun.com)

    
    王森出狱后一直处在警察的严密监视下,他家门口有三处对他的监视点,而且他家的网络也被断了。王森称不知国保找他是因为什么理由,不过朋友们估计跟刘晓波获得诺贝尔奖有关,大家猜测当局会警告王森不许参与庆祝刘晓波获得诺奖的任何庆祝活动。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川重要民主党人王森出狱 众亲友鲜花迎接
  • 四川异议人士王森出狱称无怨无悔
  • 王森今年七月将被释放
  • 四川民主党人王森可能于明年一月被释放
  • 王军:祝贺王森女儿王清考上大学,前程似锦!
  • 魏心玉:因为我是中国民主党人王森的妻子,所以我有“罪”!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。