[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

腾讯副总:女台商宣扬性自由性混乱打开性能量
(博讯北京时间2010年10月07日 转载)
    
     9月27日,在深圳开设心理辅导课程的台湾讲师王珍妮被人殴打(详见前日及昨日南都报道)。昨夜,腾讯副总郭凯天及其妻子常斌向南方都市报记者发来书面说明,称台湾讲师许宜铭、王珍妮夫妇的授课内容违背社会公德,破坏家庭感情。同时,郭凯天夫妇委托律师发布声明,称已向公安机关报案,将通过法律途径追究其责任。
     (博讯 boxun.com)
     台湾讲师许宜铭、王珍妮夫妇曾向南都记者介绍,在7月31日晚的结业聚餐上,他应郭凯天妻子常斌的要求,在对她进行评价和建议时称,“你丈夫这么帅,这么有钱有地位,而你确实比较普通平凡,你应该想想他到底爱你哪一点?”此言一出,常斌当场翻脸。而9月27日,许宜铭和王珍妮设在新闻大厦的办公室被人闯入。监控录像显示,当天下午2时31分,郭凯天夫妇带着7名身材高大的男子进入办公室内。3时18分,王珍妮进入办公室时被人殴打。一名黑衣男子挥手猛击王珍妮头部,一旁的郭凯天情绪激动作势上前打人,后被人拦住。
    
     对此,郭凯天夫妇在回应中称,二人对于台湾讲师课程存在的严重疑问,已于2010年7月和9月在深圳、北京分别向公安机关报案,希望得到公安机关的查证。9月27日,为进一步与许、王二人交涉,以保护妻子不再继续受到精神伤害,郭凯天、常斌夫妇二人尝试登门再次沟通。因许在学员中经常传递出其和台湾黑社会有关系的信息,为确保自身人身安全,夫妇二人请友人陪同前往。在双方理论中,发生了争吵、推搡等肢体冲突,但这都是警察在现场的情况下,绝对不是许、王二人所谓的围攻殴打。
    
     郭常夫妇律师声明
    
     一、许宜铭、王珍妮所称“郭凯天先生因夫妻关系恶化,将责任归咎于许、王二人,数次殴打许、王二人”一事,与事实严重不符。
    
     二、郭凯天、常斌夫妇已就许、王二人捏造事实恶意中伤,向有关机关报案,将通过法律途径追究其责任。
    
     三、郭凯天、常斌夫妇已就许、王二人“宣扬性自由、性解放、性混乱,宣扬打开性能量”,传播违背社会公德的“奥修”、“谭催”课程内容,向有关机关报案,将通过法律途径追究其责任。
    
     来源:南方都市报

(Modified on 2010/10/08) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 腾讯副总郭凯天被指殴打女台商 腾讯回应属个人私事(图)
  • 腾讯副总裁殴女台商、警察袖手?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。