[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注:数百武警围堵北海白虎头村
(博讯北京时间2010年10月07日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员刘心海报道)今天(10月7日)凌晨1点,政府工作人员及武警开始陆续进驻北海市白虎头村,企图抓捕村民。 (博讯 boxun.com)

    
    据当地村民介绍,每户人家都有几十人在门外驻守,除了政府工作人员和武警外,还包括一些社会闲散人员,他们挨家挨户敲门,态度极为嚣张,村民不敢开门。
    
    继10月5日北海白虎头村民代表高剑波被非法拘留后,很多村民意识到,政府的强拆行动迫在眉睫,他们要把村里的青壮年控制起来,以减少强拆的阻力。
    
    截止到今天中午十二点,聚集在白虎头村的政府工作人员及武警已达到三百人左右。他们随时可能破门而入,把村民抓走。情况紧急,请大家予以高度关注。
    
    村民电话:13977925349;13557798552;13877945442 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北海强拆案中老人被打重伤后死亡(图)
  • “北海强拆案”70多村民集体退庭抗议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。