[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

腾讯副总裁殴女台商、警察袖手?
(博讯北京时间2010年10月04日 转载)
     台湾中天电视台消息,一名在大陆主持心灵辅导课程的王姓女台商,指控大陆知名实时通讯网站的副总裁郭凯天,竟然动手打人,被打的王小姐,吓的连夜逃回台湾,指控郭凯天夫妻9月27号当天,带7名彪形大汉直闯王小姐办公室,对她拳打脚踢长达八分钟时间,公安在场完全没有阻止,向国台办申诉也遭拒绝,让王小姐非常气愤。
     中天电视台同时播放了当时监控录像画面和王小姐的采访画面:
     主持人:两岸的商业纠纷,直通的是这名女台商,她姓王,在大陆主持心灵辅导课程,她在大陆挨打了,她说打她的这位是大陆一个知名即使通讯网站的副总裁叫郭凯天,(她)当时被打后吓的连夜逃回台湾,她描述呢郭凯天夫妇在九月二十七号带着七名彪形大汉闯到她的办公室对她拳打脚踢长达八分钟,令她最愤怒的是,有公安人员在场但是袖手旁观,眼睁睁的看着他被挨打。 (博讯 boxun.com)

     王小姐:我没有做错任何(事),就是来辱骂,就是要打就打,只要我过去的话,他们随时要打就可以打,
     主持人:画面中的黑衣人一巴掌打下去,这一幕让被打的台商王小姐好惊恐,
     王小姐:他第一拳是打到我的头部,我人已经昏了,第二就是踢我的腹部。
     主持人:时间拉回九月二十七日下午两点半,最先走进来的是大陆qq网的行政副总裁郭凯天,妻子紧跟在后,郭凯天一进门,立刻回头招手叫兄弟一二三四五六七,七名彪形大汉涌进王小姐办公室,到了三点多,公安也来了,坐在沙发上,大约十分钟后,穿黑衣服留长发的王小姐走进办公室,还没搞清楚,郭凯天先动手打人,推倒王小姐,接着黑衣人补上一巴掌,监视器看不到的角落任凭郭凯天夫妻还有其他黑衣人狂打八分钟。
     王小姐:大汉围着让他们两夫妻这样打我,我一直指着公安说,你就这样子看着我被打,你就这样子看着我被打,他在旁边一句话都不说。
     主持人:王小姐吓得和丈夫连夜逃回台湾,二十八号去医院验伤,右眼挫伤,布满血丝,验伤也发现王小姐背部也挫伤,至于郭凯天动手打人的原因是因为夫妻俩家务事拿王小姐出气,
     王小姐:最愤怒的一件事是,我是受害人,我必须要去录口供,他们打完我人就走了。
     主持人:动手打人的郭凯天原本是王小姐的心灵咨询学生,也是大陆知名即时通讯qq网的行政副总裁,已是连续三次动手打人,王小姐已经申诉国台办,遭拒绝,也让王小姐又气愤又难过。钟天秀,任亦芳台北报道。
    
     看过这则新闻,不免心生疑问:
     1、画面中第一个进来的人是否就是qq网行政副总裁郭凯天?
     2、如果是,那么郭凯天为什么动手打人?为什么是两夫妻一起动手打人?
     3、在场公安为什么不加以制止?
     4、为什么只带王小姐录口供?口供内容是否只限于本次事件?
     5、当地公安机关如何处理这件事?
     可能过一段时间这些问题都会有答案,无论答案是什么,都不能改变郭凯天已经违法这一事实,我希望当事情澄清的时候,郭凯天至少能够占领道义的制高点。给大陆人保住一点面子。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 东莞台商谈应付大陆仿冒品的对策
  • 富士康连锁反应引发台商返乡热?
  • 双重课税协议叫停或因台商忧查税
  • 大陆爆台商血案 先劫后杀惨不忍睹
  • 竹联帮扮解放军绑架台商,勒索410万
  • 台商举报:上海倒楼开发商侵吞6千万动迁款
  • 东莞工人刺死两台商 国台办高度重视 (图)
  • 大陸工人20分鐘斩殺台商多人 200大陆人袖手圍觀
  • 港台商人计划于两会期间在京请愿遭打压
  • 台商林恩仲在天津被警方限制进京上访
  • 海基会办理大陆台商子女“探索台湾之美”研习营
  • 台商透露圆明园两兽首买家是大陆商人
  • 关注毒奶案台商求偿事件
  • 上海台商高尔夫球场惨遭非法暴力拆迁
  • 港商、台商受害者聯合声明新聞稿
  • 重庆台商投訴:严历督促司法不公問題
  • 台商投訴:得罪不起的上海两大杜月笙
  • 十年来台商在大陆死亡失踪160多人
  • 卸磨杀驴,台商危机之秋/ 林保华
  • 企业所得税法对台商下逐客令/林保华
  • 国共合作,绑架台商/林保华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。