[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

河北访民集体进京:“悲度国庆”
(博讯北京时间2010年9月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
河北访民集体进京:“悲度国庆”
    今天有30多访民集体,来到北京南站,尽管南站国庆节前一片“风声鹤唳”般的紧张,但是这30多河北访民下决心要在国庆期间继续为自己的冤情继续鸣冤叫屈,他们是河北石家庄陈连清、张贵英、吴梅花、望德顺、闫国英、刑春荣、高峰、廊坊王秀芝、李云华;定州聂明生、彭造国、张秀华;张家口李玉莲;保定马彩琴、贾二俊;沧州宋瑞先;邢台赵敏;邯郸王翠英、张节的、杨漳英;高碑店李凤华、赵云;唐山孙秀芹;重庆壁山邬昌梅。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/9/30) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:汶川访民集体进京,举国旗到国家信访局(图)
  • 重庆渝北失地访民集体下跪未果,集体进京上访(视频)(图)
  • 湖北民师集体进京上访 安徵众民师省府讨说法
  • 视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”(图)
  • 湖北化油器有限公司集体进京上访(视频)(图)
  • 全国复员军官再次集体进京 数十人被关马家楼
  • 武汉市私房业主,拆迁户再次集体进京伸冤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。