[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

俄总统今日正式访华 将签核能合作等一系列协议
(博讯北京时间2010年9月26日 转载)
    
     来源:中华工商时报
     (博讯 boxun.com)

      梅德韦杰夫于9月26日至28日对中国进行正式访问,他将在访华期间访问北京、上海和大连三个城市。
    
      即将签署的文件中包括俄罗斯石油运输公司与中国石油天然气集团公司在通过斯科沃罗季诺-漠河石油管道对华输油中的相互关系与合作总协议。
    
      俄罗斯核能建设出口公司与江苏核电有限公司还将签署田湾核电站三号、四号发电机组建设的技术草案合同。
    
      此外,预计还将签署诸如煤炭领域合作的谅解备忘录的议定书、俄中石油领域合作政府间协议的协议定、俄罗斯能源部与中国国家能源局关于电网发展领域合作的谅解备忘录、能效与可再生能源利用领域的发展和改革谅解备忘录。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。