[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭起真又遭丧心病狂的新一轮打击迫害
(博讯北京时间2010年9月22日 转载)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
     自从河北沧州市荷花池小区非法拆迁被《中国青年报》、《央广新闻》和境内外网络媒体专题报道,中央、省相关主要负责人亲临现场办公,这个以沧州市新华区政府区长领导、指挥的非法拆迁组织,无视国务院办公厅2010年5月25日下发《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知》置被拆迁居民合法权益和强烈抗议于不顾,激化社会矛盾,破坏和谐稳定,在拆迁的小区非法拆迁愈演愈烈,更加有恃无恐、变本加厉:
     (博讯 boxun.com)

    将三个高音喇叭按装在小区居民的楼上,使不足百米的小区内,高音喇叭增加到了十个!(见照片)雇用警察昼夜看守广播喇叭,每天十几个小时不间断的播送强制拆迁,制造高压气氛;雇请社会闲散人员着装警服和警号参与拆迁;切断居民的饮用源,并且将小区附近的水源,也进行人为的破坏;拆除小区的有线电视天线;拆除小区内上下水管道;拆除楼房底层的建筑(见照片);砸毁楼道台阶(见照片330);小区周围四个公共厕所全部被拆除;八号楼四楼大量物品遭劫;拆迁单位雇请社会闲散人员着装警服和警号,驾驶标有警用标志的警车广播车,在小区内四处播放强制拆迁;挖掘机的轰鸣和大型运输设备的高音喇叭,在夜阑人静的深夜此起彼伏;我居住的五号楼的下水管道被]砸(见照片);七号楼西北侧平房的大门不翼而飞(见照片);小区内通往市区的所有通道全部被障碍封堵;居民居住的六号楼主体建筑遭到严重破坏(见照片);实验小学东侧一居住的二间平房被野蛮拆除;七号楼东侧的居民大门夜间被拆除;用关押拒绝拆迁的居民进行威胁;三号楼板703居民家中无人,破门而入,砸毁室内的家具和镜子、拆除阳台、门窗的事件;荷花池小区的所有道路被堵!拆迁人员经常到居民家中进行威胁——强制拆迁和逮捕三户平房居民收到拆迁单位的强制拆迁通知、、、、、、
    
    忍无可忍的居民
    
    2010-8-20日下午四点左右,我在家中接收美国之音记者采访期间,手机多次被人为的中断。慑于世界舆论各方面的强烈谴责和中央和省政府的明确批示,小区内(不足百米内的十几个高音喇叭)断断续续停止了近半个月的高音喇叭,又开始用超前音量播出强制拆迁的公告,并一直延续到深夜。更令人刮目的是:2010-8-23凌晨,荷花池小区一号楼、二号楼的住宅照明电缆被切断(见照片);三号楼104室的阳台、客厅的玻璃在深夜被打碎(见照片)。
    
    中央5月25日关于拆迁的紧急通知中明确指出:“对采取停水、停电、阻断交通等野蛮手段逼迫搬迁,以及采取‘株连式拆迁’和‘突击拆迁’等方式违法强制拆迁的,要严格追究责任单位和责任人的责任。”
    
    野蛮拆迁一百多天,居民稳定的生活遭到严重的破坏,被断电难以为继的情况下,虽然被激怒了,但他们还是非常理智的报警(见照片337),向有关部门反映在没有得到解决的情况下,不得打着写有《强烈的抗议非法拆迁——停水停电!》的条幅,到有关部门抗议。并有居民提出写更大的条幅,到市政府、省政府和中央告状!
    
    
    据悉,荷花池小区一位已签定搬迁协议的58岁回族居民死亡。死亡是否是非法拆迁所致,有待进行核实。
    
    借此,谨向58岁的居民表示沉痛的哀悼!
    
    警用广播车亲临我的住宅楼下
    
    在被拆迁居民尸骨未寒,哀乐缭绕的小区,匪夷所思的是:2010年8月31日星期二下午三点十分,身着警服驾驶的一辆警用面包车停在我的住宅楼下,车顶上的高音喇叭直冲着我住宅的后窗(照片系我在后窗拍摄),叫嚣着强制拆迁(见视频和录音);2010-9-2上午九点,不明身份人,在光天化日之下切断我居住的五号楼电源时,电孤光将电闸箱的不锈钢灼其一块,险些将断电人电死。2010年9月11日上午我住宅的电线终于被剪断(见照片)!看来蓄意制造非法拆迁的恶性事件幕后人,不折腾出人命来,是不会罢休的。
    
    9月2日发生在我楼下的这场令人啼笑皆非的闹剧,显然是对本人的新一轮明目张胆的打击迫害!显然是想制造一种高压态势和假象——郭起真是拆迁的钉子户!
    
    令人匪夷所思的是,尽管拆迁单位为早日的大功告成,投入了相当大的人力物力,将所有被搬迁人的门槛踏烂,却吝啬的没有到的住宅半步!今年五月出狱后至今的四个多月的时间内,拆迁单位所有工作人员没有一人与我洽谈拆迁事宜,可见此地无银三百两呀!如果拆迁单位合理、合法,出于为城市建设或依法合文明拆迁,为什么在我妻子三番五次的去找拆迁人员,却总是推诿、搪塞,避而不谈呢?这瓮中之意不在酒的项庄挥剑昭然若揭。
    
    五万元和六百元生活费
    
    2008年北京奥运期间,沧州市新华区政府和街道居委会惧怕我爱人为我的冤案上访和接收记者采访,对我爱人非法拘禁一个多月!在光天化日之下公然对一个合法的公民进行非法拘禁,是依据中华人民共和国的哪条法律法规?公民即便是上访、接收记者采访,这难道不是公民的最起码的合法权益吗?如果说以煽动颠覆国家政权权判处本人四年徒刑有法可依、铁证如山,那又何必如此的惧怕上访和接收记者的采访?
    
    此后,区政法部门有关人员在关押我爱人时,声称给我爱人发放五万冤假错案的补助;居委会每月给我妻子发的600元所谓生活补助。既然承认五万元和每月六百元是对冤假错案的补助,那为什么不对冤假错案进行彻底的纠正?又为什么错上加错,对我爱人又进行非法的拘禁呢?这五万元的所谓冤假错案的补助和六百元所谓的生活补助,难道就能够息事宁人或掩盖将本人关押入狱和非法关押百姓的筹码吗?
    
    负责发放六百元生活费的崔某早在8月份就曾向我妻子声言:下个月停放!9月份6百元的生活补助被停发。
    
    荷花池小区非法拆迁的终极目标
    
    据持有正义感的拆迁人员透露:对荷花小区之所以投入如此大的人力物力,形成如此大的规模进行非法拆迁,完全是为了尽快地消毁原河北省沧州市开发这个小区的主要负责人马桂臣,利用职权,非法窃取的三套已出售的公有商品住宅楼和他违法出售给他弟弟的商业门市;之所以对小区的所有居民都进行无数次的洽谈拆迁事宜,却唯独不对你这个原负责荷花池小区国有商品楼房出售和掌握马桂臣违法证据的人洽谈拆迁事宜,却对你的正常生活进行粗暴的干拢破坏,对小区的居民丧心病狂、无所不用其及的进行非法野蛮拆迁,也是为了牵涉你的精力,无暇依法进行申诉,以此将你逼上绝路,从而使你十六年来举报和揭发公安系统制造杀人冤案的罪恶事实和对你的一系列打击报复的罪行不了了之。(详情请查看我的博客和QQ空间)。
    
    沧州市荷花小区的非法拆迁,态度之野蛮、疯狂,手段之卑鄙,所造成的社会影响之恶劣,可谓所有媒体报道的所有非法、野蛮拆迁的案例当中,已达到登峰造极、空前绝后!
    
    希望境内外的媒体继续强力关注这起极有可能酿成巨大社会恶性事件的典型案件,以此杜绝类似事件在各地的发生。
    
    河北省沧州市荷花池小区五号楼404室
    
    郭起真于2010-9-22中秋节清晨于家中 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沧州市荷花池小区非法野蛮拆迁已疯狂到极点!/郭起真
  • 郭起真居住的沧州荷花池小区非法野蛮拆迁愈演愈烈
  • 河北异议人士郭起真出狱 监狱内遭多次暴打
  • 郭起真在狱中患重病,希望请律师前去会见
  • 人权卫士郭起真之妻被逼欲将丈夫转让
  • 郭起真近期发出紧急呼吁信
  • 郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
  • 郭起真 :快来救救孩子们!
  • 且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
  • 鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师
  • 郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
  • 别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
  • 郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
  • 郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
  • 10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
  • 《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
  • 綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
  • 郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
  • 郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
  • 必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
  • 陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
  • 艾琳:郭起真被捕说明了什么?
  • 郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
  • 胡锦涛也会大赦天下吗?/郭起真
  • 沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
  • 郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
  • 郭起真:中共三个月就完蛋!
  • 郭起真:胡锦涛也会大赦天下吗?
  • 郭起真: “集体”是个什么东西?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。