[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

Ipad开售 北京男子25万狂扫58部
(博讯北京时间2010年9月18日 转载)
    
    来源:明报
     (博讯 boxun.com)

        内地18个城市和台湾昨晨起同步发售苹果iPad,引发排队抢购热潮。有人在北京三里屯的苹果旗舰店门口排队3日,始买到渴望已久的iPad。更有北京男子携25万元(人民币,下同)现金,僱用13人排队,一口气扫货58部。
        原定上午10时开售的iPad,提前至8时开卖,在北京三里屯苹果旗舰店,排在第一位的书店老板韩子文如愿以偿买到两台iPad,成为今次iPad在华销售的「第一人」。他表示,iPad这种新生事物对传统图书衝击特别大,自己一定要见证iPad究竟给出版界带来的会是新生还是彻底死亡。韩子文3天前即排队,与他一起的共有10人,到前日凌晨2时,排队的人陆续增多,开售时已经有近300人排队。
        另一名男子刘宏,则带25万现金前来,他僱了13个人帮其排队,最终买了58台iPad。从事建筑行业的刘宏称,买iPad主要用于送礼,「专卖店购买会有发票和保修,这样送人才比较稳妥」。
        除北京外,上海、天津、广州、成都、重庆等全国18个城市都同步发售iPad。16GB至64GB的售价由4298元至5498元人民币不等。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。