[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年9月18日 转载)
    
    来源:参与 作者:沧海
    
    五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(组图)
    五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(组图)


    五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(组图)


    五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(组图)


    五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(组图)


    五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(组图)


    五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(组图)


    
     (参与2010年9月17日讯)沧海报道:继9月13日村民梁丽婉和朱凤英两家被强拆后,9月15日、17日杭州江干区笕桥镇弄口村先后又有五家遭遇强拆。
    
     王海运家2005年9月刚建好的别墅楼在今年9月15日成为了一片废墟。据王海运的妻子讲,当天政府出动了几百名警察和城管,警察身穿黑色制服不带警号,但帽子上有“江干警察”的字样。为了保护私有财产,有村民和警察发生冲突,一名妇女可能是因为高血压发作被送进医院抢救。王海运的妻子表示,他们的处境很困难,一旦做点维权的事情,马上就受到停掉工作之类的恐吓。
    
     樊永根家是今天刚被强拆掉的,他说面对几百名警察和城管,老百姓根本无力抵抗,警察拉好警戒线连自家的东西都拿不出来,政府太不讲理了,可他也想不出什么好办法来维护自己的合法权益。因为逼迁,樊永根家的院子大门被动迁组拖走了,弟弟也被黑社会打伤了,他希望有更多的人能同情和支持他们。
    
     杭州江干区笕桥镇弄口村十几户村民因所谓的杭州东站项目流离失所,家园被毁的他们现在只能自己想办法解决住宿的问题,有的借住在亲戚家,有的在外面租房。当记者问他们为什么反对拆迁时,村民们的回答是一致的。一是拆迁手续不合法,明明是搞商业开发却说是建火车站;二是拆迁补偿不合理,强迫他们从自家宅基地上建的别墅楼搬进有使用年限的廉租房。有村民指出,正因为政府已经把土地拍卖出去,才不得不以五天七户的惊人速度进行强拆,弄口村已经拆完了,下一个据说是彭埠村。杭州东站项目原本规划面积2.3平方公里,后来扩展到9.3平方公里,实际占地却达到20多平方公里,涉及两个镇十多个村。
    
     梁丽婉电话:13958097760
    
     王海运电话:13093733338
    
     王岭儿电话:15355444359
    
     樊永根电话:13757155708
    
     陈宝根电话:13867432628
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州江干区出动千人强拆,联合国专员考察过的弄口村房屋终被拆毁(视频)(图)
  • 快讯:杭州江干区再次出动强大阵容强拆民房(图)
  • 杭州江干区弄口村梁丽婉和朱凤英家房屋面临强拆(图)
  • 杭州江干区居民朱伟家被偷拆,继续北京上访(图)
  • 杭州江干区:邬发根精美4层楼被强拆纪实(视频)(图)
  • 杭州江干区大批新楼遭强拆,户主被烧死(视频)(图)
  • 杭州江干区草庄村村民发出求救信
  • 罪恶拆迁:杭州江干区逼迁烧死人 二千村民声援(图)
  • 杭州江干区今晨强制拆迁烧死拆迁户
  • 杭州江干区彭埠镇云峰村的数百村民致胡锦涛、温家宝公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。