[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

合肥援朝老兵上访受阻,农转非人员继续在街道办静坐(图)
(博讯北京时间2010年9月16日 转载)
    (维权网信息员周维林报道)9月16日上午,合肥市抗美援朝老兵到安徽省委上访遭到堵截,同时庐阳区双岗街道的农转非人员继续在街道办事处外静坐表达诉求。
    
    合肥市抗美援朝老兵因通货膨胀,养老金无形中缩水而计划在今天上午到中共安徽省委上访。据悉从早晨6时许,有截访人员就到了老兵家外蹲守,并打电话询问其可在家,在家则请到居委会去,因此能出门的老兵寥寥无几,到中共安徽省委附近的老兵更难以突破截访人、警察的罗网,纷纷落网被截访人员截回。对此老兵们十分愤怒,他们表示将会等待时机再次集体上访表达诉求。
    
    另外,今天上午本信息员接到双岗街道农转非人员电话,说街道工作人员与她们发生冲突,信息员于上午9时30分左右赶到双岗街道办事处,此时冲突已平息,仅有一位警察在现场不时摄像。本信息员在现场期间,见不时的从街道办事处的窗口露出摄像机拍摄。
    
    据现场静坐的人说,今天街道办事处书记和主任指责她们挂横幅的行为违法,是妨碍公务,农转非人员则以抢财产不违法,提出返还财产倒能犯法回答。此前被打伤的王菊在丈夫的陪同下要求街道支付医药费的请求遭到拒绝,街道要求由双岗派出所处理。众人皆认为派出所和街道办事处都是政府部门很难公正处理。这些农转非人员表示会坚决抗争下去,不达目的不罢休。
    
    合肥援朝老兵上访受阻,农转非人员继续在街道办静坐
    合肥援朝老兵上访受阻,农转非人员继续在街道办静坐


    合肥援朝老兵上访受阻,农转非人员继续在街道办静坐

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽省政府阻止破坏抗美援朝老兵上访(图)
  • 组图:武汉抗美援朝老兵堵省委招致大批警察(图)
  • 朝鲜歌剧《红楼梦》升温 抗美援朝老兵受邀观看(图)
  • 安徽抗美援朝老兵集体到省委上访(图)
  • 女记者帮援朝老兵维权遭高校书记谩骂车轧(图)
  • 贵阳援朝老兵聚会黔灵山公园要公平、要正义!(图)
  • 贵阳援朝老兵组成上访团到省委门前抗议游行 (图)
  • 死不瞑目的援朝老兵 请关心的朋友再关注一下
  • 一个抗美援朝老兵对英美联军的忏悔录/李开智


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。