[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

山东威海文登市文登营阵营前村毁田实拍(视频)
(博讯北京时间2010年9月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯5月30日曾发表视频报道,山东文登市:即将收获麦田被政府铲毁,文登的恶行并未有任何收敛,相反,在秋收前,又上演铲除秋收作物,毁灭良田的丑剧。为此,农民再次进京上访,博讯义工从访民手中得到毁田的视频以及介绍材料。毁田发生在8月6日,视频中可以看出,推土机横冲直撞,将茂盛的玉米等作物铲毁。博讯曾报道多次毁田的恶行,几乎都是为了毁灭而毁田,占地开发,不会连1-2个月都不能等了。辛苦耕种一年的农民,心情可想而知。
    
    山东威海文登市文登营阵营前村毁田实拍(视频)
    山东威海文登市文登营阵营前村毁田实拍(视频)
    山东威海文登市文登营阵营前村毁田实拍(视频)

博讯视频报道的近年毁田事件:
- 视频:柳州警察对鱼峰区社湾村毁耕灭粮行动
- 震撼!柳州鱼峰区毁坏、强占农民良田的暴行(视频1)- (视频2)- (视频3)
- 柳州鱼峰区暴力摧毁农田作物:农民上访被打压(视频)
- 视频:桂林官商勾结再次抢占土地 村民被打被抓
- 桂林:警察和不明身份人员在赈灾国难期间暴力强占耕地(视频)
- 桂林市政府出动警察暴力捣毁水稻田(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/9/16) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 违规非法强行征地变自愿,谷残伤农,毁田挖沙伤民心
  • 政府脸面的百姓代价:河南省太康县毁田事件调查(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。