[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蔡振华已接管足球工作 足协官方声明来自其指示
(博讯北京时间2010年9月14日 转载)
    
     足坛反黑扫赌再掀波澜之际,“少帅”蔡振华铁腕接管足球之时。来自体育总局的消息,从上周开始,蔡振华已经接管足球,面临中国足球的混乱和低迷,当年的“乒乓少帅”如何出手令人关注。
     (博讯 boxun.com)

     在反黑扫赌风暴再度笼罩中国足坛的时候,体育总局最年轻的副局长蔡振华悄悄地结果了分管足球的任务和使命,接替已经退休的前任崔大林。“目前足球管理中心上报的相关文件,需要转交分管领导的都转到了蔡局这边,可以说已经正式对接了。”总局人士表示。来自足协方面的消息更加清楚地证明,蔡振华两天之内三次致电于洪臣,亲自指导足管中心工作,已然正式进入角色。
    
     谢亚龙出事之后,足协第一时间对外发表官方声明,表明态度。据足协人士透露,这也是按照总局的要求和指示做出的声明。如此指示和要求,就是来自已经入主足坛的蔡振华。据悉,足管中心一把手韦迪此前已经向蔡振华汇报工作,欧洲出访归来之后将向蔡振华正式汇报,完成工作上的正式对接。
    
     曾有人担心崔大林退休后中国足球将陷入“管理真空”。但这样的担心显然是多余的。知情人透露,在确定崔大林退休的同时,体育总局实际上也已提前启动了足球项目新主管副局长的确认工作。事实上,蔡振华在8月中旬率中国青奥代表团兵发狮城前也已经明确获知了相关安排。
    
     来源 体坛网 (博讯记者:文昕) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。