[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈树庆、吴义龙将出狱,杭州多名民主党人被警告
(博讯北京时间2010年9月10日 转载)
    (维权网信息员郑毅报道)9月10日下午3点40分左右,国保警察来到民主人士朱虞未夫先生的家中,只问了一句话:“下周一和周二,你去不去接人(指13日周一释放的陈树庆和14日周二释放的吴义龙)?”朱虞夫先生回答说:“我应该去接。没有哪一条法律说不能去监狱接刑满释放的人员,就是杀人放火的,刑满了也可以去接。”
    
     于是国保警察又追问:“还有谁去接?”朱先生说:“不知道。”警察再问:”你怎么去接?”朱先生表示会自己去,就是骑电瓶车也行。最后国保警察说:“我们通知你,杭州市国保不允许你们去接。”朱虞夫先生抗议道,这明显是对公民的侵权行为,我无法服从。在进行一番威胁后,国保警察们离开。这已经是朱虞夫先生第二次被警察警告不准前往监狱接人。 (博讯 boxun.com)

    
    朱虞夫先生认为,杭州国保警察们是不会善罢甘休的,陈树庆和吴义龙出狱时一定会做出什么动作来,希望大家予以关注。
    
    另外据了解,保外就医的民主党人王荣清先生,曾向江干区国保警察要求去接陈树庆出狱,江干区国保警察同意让他去,但过了5小时后,又通知他不能去,说是市国保不同意。同时王荣耀先生(王荣清的弟弟)也被警告不能去接人。
    
    杭州民主党人陈树庆将于9月13日刑满4年刑期后出狱,而另一位民主党人吴义龙将在9月14日刑满11年刑期后出狱。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陪朱成虎死?/陈树庆
  • 被告人陈树庆庭审最后陈述(初稿)
  • 关于陈树庆判决书的声明
  • 李国涛:谴责文字狱 抗议枉判陈树庆
  • 吕耿松:当局为何不释放陈树庆?
  • 希文:冷酷的机器与冷漠的人心(陈树庆案)
  • 陈树庆是如何“煽动颠覆国家政权”的?/吕耿松
  • 陈树庆先生无罪/王荣清
  • 赵昕:真正的自由之子陈树庆
  • 南方在野:力虹、陈树庆、郭飞雄被捕,中共加速朝鲜化?
  • 高智晟PK胡温新政:谁是真正的勇者?/陈树庆
  • 高智晟先生有难,我等守望相助义不容辞/陈树庆
  • 几宗名案的串联比较,惊人相似!/陈树庆
  • 昝爱宗,敢说“皇帝没有穿新衣”,关起来!/陈树庆
  • 法院趋炎附势,岂能树立司法权威?/陈树庆
  • 对公民违宪审查第一案申诉遭浙江省高级法院推拖/陈树庆
  • 陈光诚案,当局继续恣意疯狂?还是要法治理性?/陈树庆
  • 陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
  • 成为联合国人权理事会成员国,岂可更加肆无忌惮地侵犯人权?/陈树庆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。