[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南郴州马田镇书记酒后游泳不买单横行乡里造冤案(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年9月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
      博讯记者冯湘接受害人家属投诉举报:
      2010年8月17日晚上以马田镇党委书记许平江为首的附近镇、乡、村干部一行18人在某酒店酩酊大醉后,来到悦来温泉冷泉泳场游泳,在尚未买票的情况下要进入冷泉泳场,冷泉验票员请他们先购票再进入,这时邝家村书记说道:“先让领导们进去,门票由我负责”。在得到邝书记的承诺并验明马田镇干部身份后,冷泉泳场人员准许了镇干部一行18人在没买门票的情况下进入冷泉泳场游泳。
      大约10:00左右,有些干部游完泳上岸,来到冷泉门口。冷泉工作人员便请马田镇干部补购冷泉游泳票,冷泉工作人员找到先前答应负责买票的邝家训书记买,但邝书记并未理会,并说是身边一位干事买,但该干事也并没有买单,而是叫康司机买单。康司机没有说话,向车子走去。冷泉负责人一看急了,赶紧叫住康司机买单,康司机说:“你还怕我们走掉?”该负责人说:“不是说怕你们走掉,公司规定该招待的就招待,没有接到招待通知的我们也没办法免单。”这时,康司机又叫在一旁的一位戴眼镜的干部买单,但该戴眼镜的领导显得很不情愿,隔了1分多钟才最后购买了冷泉票。这时有两个领导过来,要求退还刚才的冷泉购票款,这个门票要另一个领导买。冷泉负责人不同意道:“要你们说的这个干部来买单了,我们才能把这个票款退给你们。”他们不买票就先行进入冷泉,要买票时又互相推诿、然后又要退票,说要悦来乡李志斌书记买单等行为,跟地痞无赖何异?
      据该山庄规定,为确保游客的安全,该冷泉正常营业时间是到晚上10:00,10:10时冷泉服务人员看到大部分镇干部已上岸,此时只有三五位领导还在泳池中游泳,于是提醒各位领导要及时上岸。镇干部听到提醒后,非但置之不理,而且故意要求营业时间延长到晚上12:00,服务员合理拒绝了镇干部的不当要求。镇干部在得到服务员的回答后,大为不满,骂骂咧咧地上了岸,往男宾更衣室去更衣。
      当该批镇干部从泳池进入到男宾更衣室后,听到两位干部进来跟他反映刚才补买门票冷泉不肯退款的事情,很不高兴,恰巧又在更衣室碰到了刚才提醒他们的那个服务员,其中一个穿红休闲短裤的干部(事后确认是马田镇党委书记许平江)当即质问该服务员:“营业时间是由你定的吗?是你说了算还是你们老板说了算?”该服务员答道:“下班时间由我说了算。”许平江书记怒道:“信不信我搞死你!”,该服务员答道:“那你就搞吧。”话刚说完,许平江书记就一个箭步冲上来打该服务员,该服务员在连挨几拳之后,四处躲闪,并喊叫着跑出男更衣室。冷泉泳场的工作人员及值班保安人员听到喊叫声,急忙跑到男宾出口,刚好看见许平江追打服务员,于是赶忙上去劝架。镇干部陈国斌看到后,以为是冷泉工作人员围攻打人的许平江书记,于是不分青红皂白,冲上去打冷泉的劝架保安。劝架保安在措手不及的情况下,急忙向周边躲去,躲闪不及的,只好下意识地还了几下手。
      同行的一位干部见事态扩大后,马上阻止冷泉工作人员参与打架,并组织冷泉工作人员到泳场门口回避,冷泉工作人员听从了该干部的建议退到冷泉门口,但许平江书记和陈国斌干部并没有就此停手,反而不依不饶,在后面继续追打,其中许平江书记手持灰斗铁把手向冷泉工作人员猛抽,于是双方冲突再次升级,双方人员陷入群殴。此时,闻讯赶来的悦来温泉管理人员积极配合劝架干部,把双方参与打架的人员劝阻,打架被暂时制止下来,避免了事态的进一步恶化。
      过了几分钟,接到报警的马田派出所干警赶到了现场。在干警调查处理过程中,许平江书记还在追打被公安干警控制了的冷泉工作人员,并叫嚣道:“马田镇党委书记也敢打,搞死你妈的!”在马田派出所干警的极力劝阻下,许平江书记才不得已停下手来。许平江书记嚣张到竟然敢当着马田派出所的公安干警铁棍敲打已被公安干警控制了的冷泉工作人员,公然无视执法人员的存在,蔑视法律和社会公共秩序,以权压法、以权抗法。其如此霸道的行为,已然无视法律的存在,严重践踏了法律的尊严!
      随后,马田派出所把冷泉有关人员带到派出所作笔录,马田镇干部才撤离悦来温泉,事态才得以有效控制。
      至今,马田镇派出所只是一味调查和拘留温泉工作人员,对温泉工作人员有利的证据一律不做记录,如:许平江书记首先打温泉工作人员的事实一律不予记录;许平江书记持铁棍抽打温泉工作人员;马田派出所公安干警赶到现场后,在执法过程中许平江书记仍然追打温泉工作人员等关键性问题都没有做笔录,且至今为止只拘捕了温泉工作人员,而许平江书记依旧上班、外出旅游等等。
      8月30日中午,永兴县委县政府、县纪委非但不严惩官霸许平江书记,永兴治安大队还抓走我们板梁村4位百姓,并于1号中午将4位板梁百姓定性为:聚众斗殴罪。依据之一是许平江书记被打断两根肋骨。但这明显就是作伪证。试想,如果被打断两根肋骨,他还可以继续正常上班并外出北京旅游么?据知情人说,许在一个多月前与耒阳人打过架且被打断过肋骨(可见许平江书记已经很习惯了“拳头下面出政权”),但此次打架并未伤及已复原好的肋骨,否则绝不可能不需住院就继续上班并外出北京旅游。另外据说许平江书记为让警方下决心抓捕温泉工作人员,送了两部五菱小面的给马田镇派出所,据调查了解,这两部新车已经到位,只是还未来得及上牌。
      游客与经营者之间的消费纷争在任何景区都可能发生,但就是这一普通的经济消费纠纷事件,却被定性为聚众斗殴这样的刑事,真是欲加其罪,何患无辞!
      以马田镇党委书记许平江为首的一行领导,是我们当地老百姓的父母官,理应爱护我们这些平民老百姓,维护辖内的长治久安。但许平江书记连一个公民应有的道德意识和法制意识都没有,不但首先动手殴打我们这些平民老百姓,还持械伤害温泉工作人员,居然敢当着公安干警的面耍官威打人,真是狂妄猖獗、目无法纪、只手遮天,这样的官能为民做主吗?这与重庆黑社会有什么区别?又叫我们老百姓怎么安居乐业?试问,法律难道只保护那些政府的官员,而我们贫头百姓就只能任人欺凌吗?
      我们被拘捕的4位板梁百姓的家属,强烈要求惩办肇事伤人的许平江书记,给我们老百姓一个说法。?
      许平江书记这种流氓恶霸、官僚作风的行为,不仅破坏了当地的官民关系和社会治安,更将严重影响当地经济、社会的发展。因此我们强烈要求郴州市委市政府、永兴县委县政府严查此事,惩办肇事者许平江书记,还我4位板梁百姓以清白和自由,以平民愤!
      就在今天,当我们高亭乡板梁村民代表集体到马田镇政府上访时,许平江书记竟然以召开会议的理由,纠集马田镇村干部阻拦我们正当上访,并口出狂言、大肆叫嚣:“我不在马田镇当书记,在别的地方照样当书记!”
      希望各级主管领导知道,“防民之口,甚于防川”、“水能载舟,亦能覆舟”、“小民从来不可欺”,事实的真相始终是纸包不住火的,那些以为可以只手遮天的官霸们和官官相护的帮凶们,最后都不会有好下场的。
    我们希望关注民生的海内外媒体记者朋友们能够给予关注和报道,谢谢。
      
      
      湖南郴州板梁受害村民
      2010年9月2日
    
    湖南郴州马田镇书记酒后游泳不买单横行乡里造冤案
    湖南郴州马田镇书记酒后游泳不买单横行乡里造冤案


    湖南郴州马田镇书记酒后游泳不买单横行乡里造冤案


    湖南郴州马田镇书记酒后游泳不买单横行乡里造冤案


    湖南郴州马田镇书记酒后游泳不买单横行乡里造冤案


    湖南郴州马田镇书记酒后游泳不买单横行乡里造冤案


    湖南郴州马田镇书记酒后游泳不买单横行乡里造冤案

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南郴州一煤矿地面发生爆炸 已有2人死亡
  • 京港澳高速郴州段发生5车追尾 3人遇难16人受伤(图)
  • 湖南郴州一个煤矿发生透水事故
  • 湖南郴州宜章:非法矿蚕食村民耕地 村民维权被打(图)
  • 湖南郴州汝城人民医院强行注射青霉素致幼儿死亡(附视频)
  • 湖南郴州17名矿工在煤矿爆炸中遇难
  • 湖南郴州汝城煤矿发生爆炸事故致17人死亡
  • 湖南郴州大坝加固三天后出现险情1500多人转移(图)
  • 郴州:除险加固工程停工才3天水库决口(图)
  • 湖南郴州市儿童医院发生抗议事件
  • 郴州儿童医院一边接受调查,一边继续大量购进工业氧
  • 郴州矿友曝矿主掩盖事故:炸巷道井下藏尸
  • 湖南郴州儿童医院史用工业氧气当地民众恐慌
  • 震撼,湖南郴州皇家钱柜KTV挑断顾客手筋(真实视频)
  • 京珠高速郴州段凌晨12车连环相撞致两人死亡(图)
  • 郴州178人血铅超标 10道令关不了污染企业
  • 湖南郴州血铅中毒儿童人数大28人
  • 湖南郴州18名儿童因血铅中毒住院治疗
  • 郴州万余儿童血铅超标 医生质疑标准过低
  • 郴州林业局欧晓龙等7人莫须有的“受贿”罪名
  • 湖南省郴州市成了中国最大的“乌纱帽”批发基地
  • 湖南省郴州市官商勾结,导致250亿的矿产资源流失
  • 湖南郴州反腐人士彭新忠浅谈反共的合法性!!
  • 湖南郴州矿老板发给法院院长的生死决斗书/彭北京
  • 湖南郴州腐败窝案教训深刻 原市委书记一权独大
  • 原郴州纪委书记曾锦春野蛮迫害农民
  • 湖南省郴州市永兴县耗费5万两白银建银楼,有必要吗?/王国庆
  • 郴州市委市府应该以什么名义捐款/周应红


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。