[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

对政府彻底绝望,众多访民使馆区告洋状被抓(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年9月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯义工拍摄报道)今天上午我在位于北京朝阳区三里屯的使馆区看到,在使馆区的几个西方大使馆周围有很多访民在徘徊,他们来这里的目的是希望碰到不惧怕中共的西方人,把上访材料交给他们,让他们对中共施压,以解决他们所诉求的问题。围着使馆区有数辆警车在抓捕访民,躲得谩的访民基本上都被警察抓走了。
    
    访民们之所以冒着被治罪的危险来这里告洋状,是因为他们对腐烂透顶的中国各级政府已经彻底绝望了。
    
    自家的孩子受了委屈不向自家人诉说而是向别人家去哭诉,只能说这个家里已经没有了温暖,也确实是这样,中国各级政府对待访民除了冷漠就是暴力,长期的被打压迫害使很多访民对这个国家已经没有了归属感了,甚至仇视这个国家。
    
    水能载舟也能覆舟,为了你们的特权维持的更长久一些,也应该善待你的子民。
    对政府彻底绝望,众多访民使馆区告洋状被抓
    对政府彻底绝望,众多访民使馆区告洋状被抓


    对政府彻底绝望,众多访民使馆区告洋状被抓


    对政府彻底绝望,众多访民使馆区告洋状被抓


    对政府彻底绝望,众多访民使馆区告洋状被抓

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北失地农民集体告洋状 被打击报复
  • 罗织“告洋状”罪名 拘留进京访民
  • 张清扬:河南宣布:不许截访,不许告洋状(图)
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压
  • 告御状和告洋状/上海 张奋奋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。