[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

警方拘留上访维权人士王玉琴一次可得100元奖金
(博讯北京时间2010年9月05日 转载)
    
    文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    (维权网信息员杨勋报道)9月4日,北京上访维权人士王玉琴在被拘留7天获释后向外界透露:在8月26日她因前往新东城区选举会场参选,而被警方以扰乱公共秩序罪拘留7天,并且据她了解,警察每拘留她一次可以获得一百元奖金。
    
    下面是王玉琴获释后给朋友的来信:
    
    
    大家好:
    
     首先感谢各位朋友的关注!呼吁!
     我是杨秋雨的妻子王玉琴,我昨天晚上七点被崇文区三名警察接出看守所,并将我送到我婆婆的居住地,移交给丰台区蒲黄榆派出所。
    
     8月26日,我因到新东城区选举会场参选,被警察以扰乱公共秩序的罪名拘留7天,他们诬陷我闯会场,编造了一些假证词,并将其他在场参选人员作为主要证人,其实警察根本就没有找这些人作材料,所有的证词都是警察编造的,这样就有条件拘留我,从而可以拿到100元奖金,警察在一个月之内拘留杨秋雨三次,就可以拿到300元奖金,国家的维稳经费就是靠这种手段轻而易举落到他们手里的。
    
    写于2010年9月4日 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京维权人士王玉琴等多人于选举会场被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。