[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

几十名地震勘测专家被困昆仑山救援行动已展开
(博讯北京时间2010年9月04日 转载)
    
     中广网乌鲁木齐9月4日消息 昨天晚上,我国几十名地震勘测专家在新疆和田地区民丰县昆仑山区考察时,车辆损坏加上暴雪天气,被困在距离民丰县400公里的昆仑山上。
     (博讯 boxun.com)

     据和田消防支队副参谋长陈宝健介绍,目前,当地政府已经由公安、医疗救助、油料供给组成的救援小组,携带油料、矿泉水、馕前往救援。
    
     但因为天气恶劣、道路难行,加上5000多米的高原海拔,救援小组行动非常困难,预计将于今天晚上8到10点钟才能赶到事发地点。
    
     和田消防紧急救援分队也已经携带卫星电话、专业野外救援设备赶到民丰县,目前当地政府正在召开紧急会议,布置下一阶段的救援方案。
    
     来源 中国广播网 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。