[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林客货车相撞事故已造成17死35伤(图)
(博讯北京时间2010年9月03日 转载)
    
    来源:新华网
    
    吉林客货车相撞事故已造成17死35伤
    9月3日,事故现场的大货车仍在起火。
    吉林客货车相撞事故已造成17死35伤


    9月3日,有关人员在事故现场察看。
    吉林客货车相撞事故已造成17死35伤


    9月3日,有关人员在事故现场察看。
    
    3日14时50分发生在吉林省境内的长平高速客货车相撞事故,截至20时50分,已造成17人死亡、35人受伤。
    
    事故发生在长平高速164公里+100米处,一辆从哈尔滨方向驶来的山东籍大型卧铺客车穿越隔离带与一辆厢式货车正面相撞,随后起火。
    
    消防部门等人员迅速赶到现场进行救援,受伤人员被送往长春市的两家医院进行救治。吉林省和长春市有关部门要求相关医院对伤者全力进行抢救和治疗。
    
    记者在长春市中日联谊医院看到,一些受伤人员正在急诊室、骨科和脑外科接受治疗。据院方人员介绍,医院为这些受伤人员垫付了医药费,并组织最好的医生对他们进行救治。
    
    目前,有关部门正在与伤亡人员的家属取得联系,使他们尽早赶到长春市处理相关事宜。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南临沧发生一起交通事故 客货车相撞致3死6伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。