[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

警车、警察为河北沧州荷花小区非法拆迁鸣锣开道
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年9月03日 转载)
    
    
     照片在支点123的空间 http://1505698042.qzone.qq.com (博讯 boxun.com)

    
    警车、警察为河北沧州荷花小区非法拆迁鸣锣开道
    
    自从河北沧州市荷花池小区非法拆迁被《中国青年报》、中央人民广播电台《中国之声》和境内外网络媒体专题报道,中央、省相关主要负责人现场办公之后,虽然按装在小区居民楼顶的几个高音喇叭暂时停止了近一个月,而非法、野蛮拆迁的活动,却每时每刻都在变本加厉、有恃无恐的疯狂进行:小区水被切断,一号楼、二号楼的电源被切断,四号楼104客厅、卧室门窗玻璃被砸碎,七楼703阳台和门窗被拆除,八号楼四楼大量物品遭劫,拆迁单位雇请社会闲散人员着装警服和警号;挖掘机轰鸣和大型运输设备高音喇叭,在夜阑人静的深夜从没有停止过;拆迁人员经常到居民家中进行威胁——强制拆迁和逮捕法办;而非法拆迁过程中那些低补偿却已签定协议搬迁的居民,在得知拆迁属非法,而拆迁后期搬迁居民得到了一比三,甚至一比四的补偿,纷纷找到拆迁人和有关部门讨公道。
    
    据悉,荷花池小区一位已签定搬迁协议的58岁回族居民死亡。死亡是否是非法拆迁所致,有待进行核实。
    
    借此,谨向58岁的居民表示沉痛的哀悼!
    
    在被拆迁居民尸骨未寒,哀乐缭绕的小区内,匪夷所思的是:2010年8月31日星期二下午三点十分,一辆警用面包车停在我的住宅楼下,车顶上的四个高音喇叭直冲着我住宅的后窗(照片系我在后窗拍摄),叫嚣着强制拆迁(见视频和录音)!
    
    发生在我楼下的这场闹剧——郭起真是拆迁的钉子户!本人也确实是受之有愧,因为,自从今年五月出狱后至今的近四个月的时间内,尽管拆迁单位为早日的大功告成,投入了相当大的人力物力,几乎将所有搬迁人的门槛踏烂,却吝啬的没有到的住宅半步!哪位仁者肯赐教,告诉鄙人这这瓮中之意不在酒的相庄挥剑,意为何来呀。
    
    人民的保护神大张其鼓的为房地产开发商摩下的非法拆迁造势,河北省沧州市荷花小区的非法拆迁将引起什么后果,且听下次分解。
    
    又讯:2010-9-2上午九点,不明身份人,在切断所居住的五号楼电源时,电孤光将电闸灼其一块,险些将断电人电死。看来蓄意制造事件的幕后人,不折腾出人命来,是不会罢休的。
    
    河北省沧州市荷花池小区五号楼404室
    
    郭起真于2010-9-2日上午家中
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沧州市荷花池小区非法野蛮拆迁已疯狂到极点!/郭起真
  • 郭起真居住的沧州荷花池小区非法野蛮拆迁愈演愈烈
  • 沧州一小区12年遭两次旧城改造 居民怎么也想不通
  • 沧州一男子爬上建筑工地塔吊讨薪
  • 沧州一单身女工连遭不幸
  • 华北地陷危险 沧州联合监测
  • 沧州多名农民进京上访 被指敲诈法院或政府后获刑(图)
  • 河北沧州多名农民到北京上访 被指敲诈政府获刑(图)
  • 沧州一教学楼附近天然气管道被挖断
  • 沧州被截访失踪女大学生牟爱瑛母亲在京找女儿
  • 资深媒体人士、著名作家凌沧州被北京警方带走
  • 河北沧州货车与客车相撞9人死亡10人受伤
  • 河北沧州拆迁安置地被官员占用建别墅群
  • 凌沧州等28人发表《再见!宣传与谎言》公开信
  • 凌沧州:抵制央视与春晚也许就是常识(图)
  • 85万财产不明 沧州一副县长受贿获刑11年
  • 平安奥运下的黑监狱(二)沧州吴桥县牟爱英(图)
  • 请关注沧州一件腐败案中的黑恶势力
  • 沧州无山/綦彦臣
  • 从刘路沧州受辱看法律维权的困境
  • 沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
  • 郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
  • 当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
  • 抗议沧州公安局等少数人的一系列暴行/郭起真


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。