[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北公安官方微博亮相 “网络发言人”受追捧
(博讯北京时间2010年9月01日 转载)
    
    来源:中新网
     (博讯 boxun.com)

    河北省公安厅透露,该厅官方微博1日在新浪网、人民网同时开通,河北公安网络发言人与广大网民朋友进行在线互动交流,当日即受到近6万“粉丝”追捧。据称,这是该省自2005年开通“公安一博”以来,为推动警察公共关系建设采取的又一新举措。
    
    据河北省公安厅新闻办介绍,开通微博旨在秉承“及时、互动、服务”的理念,及时发布权威信息、即时听取社情民意,内容涵盖警方资讯、警方提示、与百姓密切相关的政策规定等。近期,该省十一个地市公安局、冀中公安局官方微博也将在新浪网微博频道上线。
    
    河北省公安厅新浪网微博地址是:t.sina.com.cn/gongan,河北省公安厅人民网微博地址是:t.people.com.cn/gongan。截至1日上午11点40分,新浪微博粉丝已近5万,人民网微博粉丝也近1万。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。