[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北维权访民郑大靖揭露郧西政府部门对他的迫害(图)
(博讯北京时间2010年8月28日 转载)
    文章来源:维权网
    
    本人郑大靖,男,48岁,住湖北省十堰市郧西县。因控告湖北省十堰市茅箭区法院,十堰市中级法院枉法裁判,控告郧西县政府,郧西县县委书记卢富昌为首的一伙腐败恐怖分子,而遭受报复打压,关押到黑监狱遭受摧残毒打,反受诬陷,以殴打看守公安龚有建为借口,将我从黑监狱转押拘留所,利用刑满释放犯王军、李斌、韩斌等人做黑监狱保安之名,毒打本人。
    
    2007年3月15日上午,我同妻子及两个孩子一起前往天安门,希望在两会期间能见到人大代表或新闻记者,倾诉我一家被腐败分子逼得上无片瓦,下无寸土,财产被抢,妻子和七岁的上学女儿被县委书记卢富昌、副县长王太宁非法关押黑监狱同样遭受毒打的不幸遭遇,能够引起全国人大代表和新闻媒体的关注。
    
    我们一家四人刚到一会儿,就被北京市天安门便衣警察盯上,将我强行交给天安门分局,然后送往马家楼,当日下午被十堰市驻京办截访人再从马家楼办交接手续后,接出又囚禁到十堰市政府驻京办专一改造的囚禁室内。
    
    第二天下午,英国电视四台驻京记者得知我被关消息后,前来隔着囚室门对我进行了采访,十堰市政府驻京办人员都躲着不见记者,最后见记者一直等着不离开时,才由驻京办周国栋出面与记者会面。
    
    记者离开后,全国各地30多位访民也赶到十堰市政府驻京办报警,要求放人,但接警的警察来后,只与十堰市政府驻京办人员秘密商谈后,马上离开,跟着又调来一车警察和两位武警兵,然后,打开关押我的囚室,由两个武警兵强行将我拖上十堰市政府驻京办的截访车,秘密转押到北京市东风宾馆。
    
    当日晚上10时许,再由几名公安将我拖上一辆郧西县公安警车,连夜押送回当地,直接关押到位于郧西县废弃的寺沟乡烟草站这所黑监狱内。
    
    这所黑监狱的总负责人是郧西县政法委副书记雷显朝,实际履行的是监狱长职责,副监狱长是郧西县公安局原政治部主任龚有建,还有一位副手是郧西县信访局的一位副局长,另外配有政府各机关团体抽的人及专职保安。
    
    2007年3月25日这天,我向龚有建请求出去打个电话给在北京的妻子,被龚拒绝,于是我就顺手拾起地上砖头去砸黑监狱的大门锁,这时龚有建前来扭我胳膊阻拦,发生撕扯,双方均无大碍,后来别人告诉我,是政法委副书记雷显朝要借此整我,给龚有建作假伤情鉴定,其鉴定结果:“龚有建头面部损伤程度为轻微伤。”因我本身毫无人身自由地被限制在黑监狱中,与关拘留所没区别,在黑监狱中还可以指使别人对我人身攻击和殴打。
    
    我在此黑监狱关押整整一个月的2007年4月16日夜两时许,我趁看守人喝醉酒之机,翻出围墙成功逃出来。
    
    2007年9月7日,郧西县公安局又调出大批警察,到北京将我抓捕回去,郧西县公安局治安大队大队长王其勋,在抓捕我时,趁机抢劫我的数码相机、手机、存折、现金及谋生三轮车等物品,同时非法扣押身份证,至今得不到归还。
    
    郧西县政府这伙腐败恐怖恶势力,虽然同时摧残坏了我的身体,落下很多疾病,但摧毁不了我反腐的坚强意志,是反腐斗士激励着我用精神不断战胜病魔,或许感动了上帝,保佑我病情不断得到好转。
    
    郧西县公安局这些穿着警服的土匪强盗,真不知比黑社会还坏多少倍,公安机关除恶打黑,像郧西县政府、郧西县公安局这样比黑社会还黑的人,岂能胜任除恶打黑之重任。
    
    郑大靖本人再次强烈要求中央领导依法查出湖北郧西县的腐败问题,彻底铲除郧西县政府、郧西县公安局、郧西县法院的腐败恐怖黑恶势力团伙。
    
    2010年8月27日
    
    湖北维权访民郑大靖揭露郧西政府部门对他的迫害
    湖北维权访民郑大靖揭露郧西政府部门对他的迫害


    湖北维权访民郑大靖揭露郧西政府部门对他的迫害

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑大靖致郧西县领导公开信(图)
  • 湖北访民郑大靖再次致信中央要求彻查腐败(图)
  • 郑大靖质疑李鸿忠代表
  • 维权人士郑大靖被传唤(图)
  • 郑大靖致公安部长孟建柱的一封信(图)
  • 郑大靖被关黑监狱 其子面临失学(图)
  • 湖北访民郑大靖被关进“黑监狱”遭受虐待
  • 维权人士郑大靖仍被关押于十堰驻京办的“黑监狱”
  • 紧急关注:郑大靖16岁的儿子被非法关押在驻京办
  • 快讯:湖北维权人士郑大靖在普法日被抓
  • 湖北访民郑大靖对郧西黑监狱的证言(图)
  • 人权斗士郑大靖重出江湖 要求郧西当局就“黑监狱”一事进行赔偿 (图)
  • 天网义工郑大靖被变相释放
  • 被关在黑监狱的郑大靖获得自由
  • 郑大靖亲笔信:腐败恐怖分子的可耻行为令人发指(图)
  • 紧急呼吁:郑大靖被执法人员殴打送入医院抢救
  • 郑大靖在黑监狱中病重急需治疗
  • 上访维权代表郑大靖在“黑监狱”遭酷刑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。