[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南威信县农民被国土局违法征地并被打伤
(博讯北京时间2010年8月26日 转载)
    (维权网信息员楚菁英报道)8月16日下午15点左右,威信县政府工作人员和许多公安人员陆续从车上下来,冲向正在田里耕作的黄毅母亲,他们连推带拉把黄毅的母亲拖进国土局的车里,并开始进行拳打脚踢,致使黄毅的母亲受伤昏迷倒地,黄毅上前试图扶起母亲竟然被政府官员辱骂,并阻止黄毅拍摄取证,并威胁要杀其全家。威信县政府在一没有审批手续,二不给农民提供合理补偿的情况下,开始肆无忌惮动强行拆迁。  
    
     黄毅母亲昏迷的过程中,黄毅曾几次要求国土局领导吴耀从将他的母亲送往医院医治,可没人理睬。黄毅便报了警,可直到当局非法拆完后,也没有一个警察过来处理,这时有个警察竟然得意对黄毅说:你报什么警?我们就是警察,报了还不是叫我们来处理,你又能怎么样? (博讯 boxun.com)

    
    直到傍晚六时黄毅家里人陆续闻讯赶来并再次报警,过了半小时左右警察赶到,原本以为警察会给予合理的解决,但事与愿违。公安机关不仅不调查县国土局违法征地打人,反而想以要以“妨碍公务罪”拘留黄毅全家。    
    黄毅电话 :13887111991 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川会理县撤销拆迁追究办法 排查违法征地行为
  • 临沂市政府违法征地,刘国慧申请行政复议(图)
  • 贵州国土局违法征地超千亩 村民举报被传唤
  • 郑州“白宫门”再掀风波,又曝违法征地740亩
  • 官民暴力冲突!郑州“白宫门”再掀风波,又曝违法征地740亩
  • 河南青年举报违法征地遭追捕续:已获国家赔偿
  • 河南网警跨省抓捕举报违法征地发帖人
  • 视频:北京朝阳小红门违法征地遭抵制(图)
  • 河南固始县村民联名要求收回政府违法征地(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。