[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外交部及驻菲使领馆提醒中国公民近期谨慎赴菲
(博讯北京时间2010年8月24日 转载)
     新华网8月24日报道 2010年8月23日上午9时左右,21名香港游客在菲律宾马尼拉市遭到劫持。外交部及驻菲使馆通过各种渠道向菲提出交涉,要求菲方在保障我人质安全前提下全力开展营救行动。当晚8时40分左右,菲警方实施突击解救行动,被劫持游客中8人不幸遇难。
    
    外交部领事司及驻菲使领馆提醒中国公民近期谨慎赴菲。在菲中国公民请务必留意当地安全风险,加强自我保护,遇紧急情况及时报警并与中国驻菲使馆(值班电话:0063-2-8482409,0063-9178972695)、驻宿务总领馆(值班电话:0063-32-2563456)、驻拉瓦格领事馆(值班电话:0063-9178051226)或外交部领事保护中心(值班电话:010-65964088)联系。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。