[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏灌云:野蛮搬迁,逼得军属找部队(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年8月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2010年8月15日,在江苏省灌云县侍庄乡陆庄村,又发生了一起野蛮的拆迁行为,逼得被拆迁人不得不向他儿子的现役部队求救。以下是他的控诉信:
    
    《江苏省灌云县违法、野蛮拆迁》
    尊敬的首长:
    您好,本人名叫陆庆周,男,今年44岁,汉族,江苏灌云人,住灌云县侍庄乡陆庄村十组,小学文化,联系方式:(0)13092392166。
    为了响应国家保卫祖国的召唤,本人将唯一的儿子陆锋送至部队当兵。然而,家乡的腐败分子们逼得本人不得不动摇思想……
    2010年8月15日上午,我乡派出所以“谈话”为名,强迫本人到派出所将本人控制起来并逼迫本人签字同意拆迁,遭到本人拒绝;然后,我县公安局政委颜井硕、我乡党委副书记刘先仙带领孙运军等社会闲杂人员大约50人,不容分说,将本人的家属强行押送到派出所;接着,孙运军等社会闲杂人员强行踹开我家的门,将里面主要的东西扔出来;最后,动用挖掘机将我家900多平方米的合法房屋夷为平地。
    我家的房子被推倒后,我才被从派出所放回,目睹我家房屋的惨状,我欲哭无泪、欲诉无声,当即报警。我乡派出所干警董金和以及一名驾驶员开着一辆没有牌照的警车也来了,但没有任何作为……
    此次搬迁是违法的:1、此次搬迁没有法律依据;2、确定评估公司时造假;3、手段卑劣、野蛮、下流;4、确定违章建筑时违法……
    本人请求:1、兑现本人2008年拆迁时的房屋款项29.2万元,并在此基础上增加60万元;2、本次搬迁要依法补偿。
    
     请求人:陆庆周
    
     二〇一〇年八月十九日
    
    部队首长接到陆庆周的控诉信后,非常重视,立即给他出具了一份公函(见下图)。本人将持续关注这次违法的野蛮拆迁……
    
江苏灌云:野蛮搬迁,逼得军属找部队
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏灌云县:癌症病人上访无端被劳教
  • 江苏灌云县美女会计被捕,透露“圈地”黑幕(图)
  • 江苏灌云县工商局长被黑网吧人员抬起扔出门外
  • 江苏灌云“信贷陷阱”连环案审理前后
  • 举报连云港灌云县书记县长非法侵占农田4000余亩
  • 谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
  • 非法占地:谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
  • 陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
  • 毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。