[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江组织百家非公企业招选团委书记 年薪5-15万
(博讯北京时间2010年8月20日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    民营企业一直是浙江经济发展的中流砥柱。近日,共青团浙江省委组织126家非公有制企业面向全国公开招选团委书记人选,岗位意向年薪达人民币5-15万之间。
    
      据共青团浙江省委副书记蔡永波介绍,此次招选首次以共青团出面与企业选拔团合作,面向全国招贤纳士。凡具备大专以上学历,年龄在35周岁以下的共青团员或共产党员均可报名参加。公选由初选、面试、双向选择等环节构成。“这种选拔方式不仅是企业团干部选拔方式的创新,也是非公企业团建模式的创新,可以说在全国都是首创。”
    
      “团委书记一职,是民企的中间骨干,起到承上启下的作用。”共青团浙江省委书记周柳军表示,团委书记不但要起到带头人的表率作用,还要成为企业所有人的青年朋友。“因此,对于应聘者来说具有很大的挑战。”
    
      据了解,此次公选将从8月20日正式启动,历时两个月。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。