[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大广高速发生严重交通事故 30吨强盐酸泄露
(博讯北京时间2010年8月19日 转载)
     中广网8月19日报道 8月19日中午12时20分左右,一辆由湖南开往江西全南县的槽灌车在大广高速武吉段互通匝道2873公桩处,由于速度过快,冲出护栏,侧翻在地,高浓度的强盐酸从10多厘米的破损处泄漏出来。该车驾驶室已严重变形,司乘人员已被送往医院抢救。
    
    接到报警后,吉安市吉州区消防大队立即组织8车消防车和2辆化学事件消洗车前往现场处理。截止目前,已成功堵住泄漏口,用来倒灌盐酸的槽灌车已从湖南衡阳出来,正在起来的途中,预计晚上7点左右赶到现场。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 三亚市区一冷冻厂发生氨气泄露事故(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。