[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

伊春市鞭炮厂发生爆炸 公安部做出批示
(博讯北京时间2010年8月16日 转载)
      8月16日9时50分许,黑龙江省伊春市乌马河区鞭炮厂发生爆炸。伊春市公安消防支队接警后,迅速出动50余台消防车、200余名指战员到场扑救,支队长李传军率支队全勤指挥部遂行出动到场指挥。
    
       爆炸辐射面积约1万平方米,有人员伤亡,具体人数不详,目前再次发生爆炸的危险已基本解除,但火势仍较猛烈,消防官兵正在全力扑救,扑救重点是原料库房。总队接报后,总队长冷俐率总队相关部门人员立即赶赴伊春市组织指挥,并调集鹤岗市消防支队的5台水罐消防车和30名指战员赴伊春市增援灭火。 (博讯 boxun.com)

    
      总队收到公安部杨焕宁常务副部长、刘金国副部长关于此次爆炸事故的重要批示,黑龙江省公安厅副厅长赵亚光也针对火灾扑救工作做出批示,已迅速向前线参战官兵进行了传达。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊春市乌马河区烟花爆炸 已抢救出22名伤员
  • 黑龙江伊春市白山等林场近日传出发生鼠疫
  • 黑龙江省伊春市白山等林场近日传出发生鼠疫
  • 黑龙江爆发致命鼠疫 伊春市林场戒严


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。