[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西藤县惊现艾滋基层党委
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯北京时间2010年8月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
     广西藤县近日爆出一个丑闻,7月28日,中共藤县胜西村委联合藤县卫生局举行一场爱心献血活动,组织村民集体献血。胜西村委朱文森书记、胜西村委主任黄德军带领其他村党委委员首先在藤县河东金叶市场门口的献血车上献血,数十位胜西村民也陆续上车进行了献血。现场气氛热烈,还吸引好多行人加入献血行列。一个礼拜后胜西村委多人被通知到梧州市进行复检,其中包括村支书朱文森、主任黄德军、村委委员李龙波等,具体原因不明。开始胜西村民以为是领导集体偷偷去梧州是进行免费体检,纷纷质问村民为什么没有这样的免费体检的福利?一些村民还到了藤州镇政府去闹事,最后镇政府一位胡姓副书记被逼说明胜西村委多人去梧州是进行HIV(艾滋)复检而非医疗福利体检。近日经博讯记者从藤县卫生部门了解到,胜西村委的确有半数党委委员感染了艾滋病毒,但具体感染途径正在调查当中。发稿日止,暂时还没有上级党委对此事的处理意见。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 莫巨烽因接受美国之音采访被广西藤县公安局传唤(图)
  • 速生桉让我白了头——记藤县第一高山峰被毁林(图)
  • 广西藤县太平镇政府不作为 群众讨说法遭鸣枪
  • 广西藤县:蒙面人带来福枪威胁外企挖沙船员
  • 广西藤县教师仅仅800元的薪水又被扣了200
  • 强烈谴责藤县公安局对记者莫巨烽的残酷迫害/陈泱潮 贾甲 贾阔


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。