[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

应对空置房指责:房产公司员工曝光集团紧急会议内容 无耻得让人无语
(博讯北京时间2010年8月16日 转载)
     昨天晚上集团邱总10点多一点紧急通知中管和高管及一些相关部门,11点必须准时参加会议!总结内容就是,针对国家一些部门和媒体对一些地方的空置房曝光事件,董事会接到一些“相关部门和同行业”的通气。
    
     为避免空置房的“印象”,迅速采取一些对策如: (博讯 boxun.com)

    
    1、集团公司专门安排人员对一些空置房的照明设施进行补充配备,所有空置房晚上7点至10点30分必须保持照明。
    
    2、对一些待售空置房进行最基本的简单装修【成本又公司自己消化】,应对近期的难关!还有一些较为敏感,恕不便公开!
    
    既然发帖,我还想说点,根据我的经验,目前大部分房价不会降得,其实不要说降价,不涨价才是政府调节房地产最大卖点!还有,前日一些媒体叫嚷要公布房地产成本,不是我讥笑这些媒体和“专家”,他们的确有些“弱智”,请原谅我的直率,不要说公布房价成本,一台电视机的成本——记住,是真实的成本,谁能说清楚? 还有什么行业象房地产复杂背景及千丝万缕的关系(比较灰色的关系),你想弄清其中的所谓“成本”,假如真的清了,估计监狱就要爆满了!这个,你懂得!
    
    在这里我要说明一点,对国家调控房地产的一些政策,我们开发商并不是一个人在战斗,地方部门及一些金融,暗地里是我们的有力战友,原因很简单:利益相连,风险与共。政府的政策再多,永远多不过“我们”的对策!今后我将试情公开一些鲜为人知的情况,如上所述,应对空置房的方法很多,这些,你们懂得!
    
    今天周六,原本打算出去郊游的,这不,全泡汤了!
    
    今天上午我准备安排此项“光明工程”时,副总补充工作:
    
    1、采购节能灯。
    
    2.、不要一种色调,每套房子必须装置2种以上色调!(佩服啊,领导考虑的就是周全啊),否则,一栋楼全部一样的灯光色调,让人“联想翩翩”!
    
    我真的心里难以形容这种局面,感觉很多部门、很多人,对房地产就像皇帝的新装都不愿戳穿,因为——和他们自身利益息息相关在!都在演戏,都在欺骗!
    
    平心而论,不要等到脓包长大再挤,现在政府应该坚决遏制房地产的暴利怪象,这样从长远看也有利于我们房地产企业的健发展,长痛不如短痛! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 统计局表示目前算不出住房空置率 寄望住房普查
  • 统计局回应楼市“空置率” 统计局统计不了
  • 政府避谈空置率是在保护楼市
  • 中国的空置房可供2亿人居住
  • 很不方便,冬冷夏热,绵阳灾民板房空置率过九成 (图)
  • 上海陆家嘴甲级写字楼空置率攀升 今年或达20%
  • 北京住宅空置严重 四大原因导致空置率高
  • "我为什么要买多套房?"——空置房持有者心态调查
  • 叶檀: 黑灯率比空置率更靠谱
  • 惊人数字!中国空置房实际数量7500-8000万
  • 胡安东:住宅空置率怎成了哥德巴赫猜想
  • 可供两亿人住的房屋空置谁之过/马涤明
  • 政府买空置房救市三问/徐林林
  • “缅甸文摘”社论:敬请空置缅甸席位


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。