[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

不许百姓看的《中国对外援助60周年纪念展》(图)
(博讯北京时间2010年8月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
     《中国对外援助60周年纪念展》正在国贸展厅一号馆举行,时间从2010年8月12日——16日。如果依照馆外的招牌兴冲冲前去参观便会上当,因为把门口的人会告诉你——“不公开”。但是门外清一色停着的都是高档“奥迪”牌轿车,看样子“不公开”只是针对普通老百姓的,当官的例外,大概这里能看到60年秘密对外无偿援助的项目,包括三年饥荒时期数以亿(美元)计的对外援助。
    不许百姓看的《中国对外援助60周年纪念展》
    不许百姓看的《中国对外援助60周年纪念展》


    不许百姓看的《中国对外援助60周年纪念展》

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国对外援助良性发展 曾经教训沉痛
  • 对外援助,中共怎么提“附加条件”/丁学良


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。